Меню сайта
На главную страницу
Пол Уиттингтон / Paul Whittington
В любимых
0

Пол Уиттингтон

Paul Whittington
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

Биография

Пол Уиттингтон был режиссером фильмов: Totally Frank (2005), The Widower (2014), Innocent Pink (2003) и др., участвовал в создании сериалов: Корона (2016-2022), Призраки (2002-2011), Отель "Вавилон" (2006-2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: George Orwell: A Life in Pictures (2003), Android 207 (2006), Innocent Pink (2003) и др., сериалу Lloyds Bank Channel 4 Film Challenge (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Totally Frank: The Story (2006), Totally Frank: The Look (2006), Totally Frank: The Girls (2006) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Isolation Stories (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Убийство на ферме "Уайтхаус" / White House Farm (2020) (сериал)
  3.  
    Hatton Garden (2019) (сериал)
  4.  
    Little Boy Blue (2017) (сериал)
  5.  
    The Moorside Project (2016) (сериал)
  6.  
    Иерихон / Jericho (2016) (сериал)
  7. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал)
  8.  
    Cilla (2014) (сериал)
  9.  
    The Widower (2014)
  10.  
    Миссис Биггс / Mrs Biggs (2012) (сериал)
  11.  
    Вера / Vera (2011) (сериал)
  12.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал)
  13.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал)
  14.  
    Сказки для взрослых / Fairy Tales (2008) (сериал)
  15.  
    Улица Харли / Harley Street (2008) (сериал)
  16. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал)
  17.  
    Totally Frank (2005)
  18.  
    Innocent Pink (2003)
  19.  
    Washing Day (2003)
  20.  
    What About Me? (2003)
  21. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал)
  22.  
    Тугая струна / Wire in the Blood (2002-2008) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Android 207 (2006)
  2.  
    George Orwell: A Life in Pictures (2003) ... сценарий
  3.  
    Innocent Pink (2003) ... автор короткого рассказа
  4.  
    What About Me? (2003) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Lloyds Bank Channel 4 Film Challenge (1996) (сериал)


Актер
  1.  
    Totally Frank: The Girls (2006) ... Paul Whittington
  2.  
    Totally Frank: The Look (2006) ... Paul Whittington
  3.  
    Totally Frank: The Story (2006) ... Paul Whittington
  4.  
    Totally Frank: The Style (2006) ... Paul Whittington


Продюсер
  1.  
    The Long Shadow (2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения