Меню сайта
На главную страницу
Джозеф Ли Андерсон / Joseph Lee Anderson
В любимых
0

Джозеф Ли Андерсон

Joseph Lee Anderson
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.02.1993

Биография

Джозеф Ли Андерсон родился 22 февраля 1993 г.

Был режиссером фильма The Jog (2019).

Участвовал в написании сценария к фильму The Jog (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарриет (2019), 24-й (2020), Баллада о Лефти Брауне (2017) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2020), Голубая кровь (2010-2021), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2021) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Jog (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Birdie`s Eye View (2021) (сериал) ... Junior Pepper
  2. 8,00
    МакГрубер / MacGruber (2021) (сериал) ... Harold Kernst
  3. Молодой Скала / Young Rock (2021-2022) (сериал) ... Rocky Johnson
  4. 24-й / The 24th (2020) ... Davids
  5.  
    Alt (2020) (сериал)
  6.  
    Under My Skin (2020) ... Tallis
  7.  
    The Jog (2019)
  8.  
    The Square Root (2019) (сериал) ... Blaine
  9.  
    The View from Here (2019)
  10. 6,75
    Гарриет / Harriet (2019) ... Robert Ross
  11.  
    American Soul (2018-2020) (сериал) ... Joseph Clarke
  12.  
    You People (2018) ... Chad Johnson
  13. Самый лучший друг / Belong to Us (2018) ... Lyle (as Joseph Anderson)
  14.  
    Cory Comes to Christmas (2017) ... Cory
  15.  
    It`s All Right, It`s Ok (2017) ... Garrett
  16.  
    Minutes (2017) (сериал) ... Cory
  17.  
    Pillow Talk (2017) (сериал) ... Monroe
  18.  
    Rebel (2017) (сериал) ... Officer Derek
  19.  
    S. W. A. T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2017) (сериал) ... Tony Larmen
  20.  
    Still Life (2017) (сериал) ... Garrett
  21.  
    The Profit (2017) ... Jamal
  22.  
    The Tap (2017) (сериал) ... Oliver Cormac
  23. Баллада о Лефти Брауне / The Ballad of Lefty Brown (2017) ... Oak
  24.  
    Полуночники / Midnighters (2017) ... Officer Campbell
  25.  
    Я тут умираю / I`m Dying Up Here (2017) (сериал) ... Muhammad Ali
  26. 7,50
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал) ... Wendell Scott
  27.  
    21 Guns (2015) ... Soldier at Funeral
  28.  
    Courtesan (2015) ... William
  29.  
    Terrible HR (2015) (сериал) ... Jamal
  30.  
    Jayhawkers (2014) ... Maurice King
  31.  
    Return (2014)
  32.  
    Беззаконный / Lawless (2014) ... Hollywood Bar Waiter
  33. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Carter Perry
  34.  
    Smoke Break (2013) (сериал)
  35.  
    Withered World (2013) (сериал) ... Young Michael
  36.  
    Вот и Рождество / So This Is Christmas (2013) ... Student Buying Jacket
  37.  
    Capgras Syndrome (2012) ... Miles
  38. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Officer Bennett
  39. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Shawn Mason
  40. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Marine Lance Corporal Bernard `Barney` Ernest Williams


Режиссер
  1.  
    The Jog (2019)


Сценарист
  1.  
    The Jog (2019) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    The Jog (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения