Меню сайта
На главную страницу
Джейсон Ковьелло / Jason Coviello
В любимых
0

Джейсон Ковьелло

Jason Coviello
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Джейсон Ковьелло был режиссером фильмов: Confined (2005), What Is Love? (2004).

Участвовал в написании сценария к фильму Confined (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Асоциальная сеть (2021), Cliffs of Freedom (2019), Код убийцы (2011) и др., сериалов: В простом виде (2008-2012), Манхэттен (2014-2015), Красная дорога (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Confined (2005), What Is Love? (2004).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Jealous Friendship (2021) ... Jasper
  2.  
    American Detective (2021) (сериал) ... Detective Joe Schillaci
  3.  
    Black Easter (2021) ... Roman Soldier #3
  4.  
    Gold Digger (2021) ... Hugh
  5.  
    Soul Custody (2021) ... Jack Moran
  6.  
    The Manson Brothers Midnight Zombie Massacre (2021) ... Cage
  7.  
    Whitetail (2021) ... Rickey Bottoms
  8. 2,00
    Асоциальная сеть / Silk Road (2021) ... Martinez
  9. 8,00
    МакГрубер / MacGruber (2021) (сериал) ... Bryce Hammer
  10.  
    Assassin 33 A.D. (2020) ... Roman Soldier #3
  11.  
    Model Citizen (2020) ... Detective Carl Coomler
  12.  
    Remembering Us (2020) ... Garth
  13.  
    Saiigo (2020) ... Saiigo
  14. Заместитель / Deputy (2020) (сериал) ... Deputy Jay Disserio
  15.  
    Cliffs of Freedom (2019) ... Greek Rebel #1
  16.  
    To Hell and Gone (2019) ... Inarticulate Man
  17. Розуэлл, Нью-Мексико / Roswell, New Mexico (2019-2022) (сериал) ... Harlan Manes
  18.  
    Army & Coop (2018) ... Tough Guy
  19.  
    At the End of the Santa Fe Trail (2017) ... Cowboy
  20.  
    Edge (2015) ... Deputy 1
  21.  
    Innocent Sleep (2015) ... Patrick
  22.  
    Gathering of Heroes: Legend of the Seven Swords (2014) ... Aidric
  23.  
    Legacy of the Tengu (2014) ... Oni Minion
  24.  
    Phase Me Up (2014) ... Ben
  25.  
    The Creep Behind the Camera (2014) ... Scott
  26. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Surveyor
  27. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Harris
  28.  
    The Mission (2013) ... Michael
  29.  
    Conditional (2012) ... Son
  30.  
    Web of Lies (2012) ... Joe
  31.  
    Код убийцы / Assassins` Code (2011) ... Gordon Peterson
  32.  
    Evil Deeds 2 (2010) ... Steve Sanders
  33.  
    Breathless (2009) ... Derek
  34.  
    Standards of Ethical Conduct (2009) ... Trevor
  35.  
    Инк / Ink (2009) ... Roger
  36.  
    Over Unity (2008) ... Solomon
  37.  
    Passing Buck (2008) ... Cop #2
  38.  
    Stone Rockwell (2008) ... Melvin - Taint Henchman
  39.  
    Suburban (2008) ... Jacob
  40. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Sam / Kenny
  41.  
    Соединение / Juncture (2007) ... Bar Patron
  42.  
    Alice in Wasteland (2006) ... Captain Jackson
  43.  
    The Shadow Walkers (2006) (сериал) ... Reeve
  44.  
    Random Acts of Truth and Other White Lies (2005) ... President
  45.  
    Spotless (2005) ... Mike Booker
  46.  
    The Goal (2005) ... Brad
  47.  
    Paintbrushes Don`t Have Erasers (2004) ... Spencer
  48.  
    50 Bucks (2003) ... Danny Decanter


Режиссер
  1.  
    Confined (2005)
  2.  
    What Is Love? (2004)


Продюсер
  1.  
    Confined (2005)
  2.  
    What Is Love? (2004)


Сценарист
  1.  
    Confined (2005) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения