Меню сайта
На главную страницу
Махмуд Фарг / Mahmoud Farg
В любимых
0

Махмуд Фарг

Mahmoud Farg
Актер
Род.

Биография

Махмуд Фарг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сокровище Пиратской бухты (2020), Audi Presents: Lunch Break (2019), Crazy About Her (2021) и др., сериалов: Women of the Movement (2021), Friday Night Livestreamaroonoss (2021), The Choice 2: Men of Shadow (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Aserb: The Squadron (2022)
  2.  
    King Size (2022)
  3.  
    Kira & El Gin (2022)
  4.  
    Proof Sheet (2022)
  5.  
    The Swimmers (2022)
  6.  
    200 Pounds (2021)
  7.  
    30 March (2021)
  8.  
    Crazy About Her (2021)
  9.  
    Curfew 2021 (2021)
  10.  
    For the Love of Money (2021)
  11.  
    Friday Night Livestreamaroonoss (2021) (сериал)
  12.  
    Hey Baby... 2021 (2021)
  13.  
    Love Story (2021)
  14.  
    Not Me (2021)
  15.  
    Qamar 14 (2021)
  16.  
    Some People Don`t Revisit the Marriage Officiant (2021)
  17.  
    Taranim iblis (2021)
  18.  
    The Choice 2: Men of Shadow (2021) (сериал)
  19.  
    The Knower (2021)
  20.  
    Tuesday 12 (2021)
  21.  
    Women of the Movement (2021) (сериал)
  22.  
    Выбор (2020) (сериал)
  23.  
    About Her (2020)
  24.  
    Hormigueddon (2020)
  25.  
    The Furnace (2020)
  26. Сокровище Пиратской бухты / Timecrafters: The Treasure of Pirate`s Cove (2020)
  27.  
    122 (2019) ... Farg
  28.  
    Audi Presents: Lunch Break (2019)
  29.  
    Noura`s Dream (2019)
  30.  
    Sab el-Burumbah (2019)
  31.  
    Sons of Rizk 2 (2019) ... Farg
  32.  
    The Blue Elephant 2 (2019)
  33.  
    The Knight and the Princess (2019)
  34.  
    The Treasure 2 (2019)
  35.  
    The Blood Sisters (2018) (сериал)
  36.  
    Disappearance (2017)
  37.  
    Le A`la Se`r (2017) (сериал)
  38.  
    Yom men el-Ayyam (2017)
  39.  
    Banat Kharqat (Banat Superman) (2016) (сериал) ... Farg
  40.  
    Hepta: The Last Lecture (2016)
  41.  
    Shad Ajza`a (2015)
  42.  
    Sons of Rizk (2015) ... Farg
  43.  
    Tripa Crew 1922 - 2015 Documentary (2015)
  44.  
    Al Hafla (2013)
  45.  
    Helm Aziz (2012)
  46.  
    Prince of the Seas (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения