Меню сайта
На главную страницу
Ирина Гершт
В любимых
0

Ирина Гершт

Актриса
Род. 07.05.1983

Биография

Ирина Гершт родилась 7 мая 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Трудно быть Мачо (2008), Гармония. Город счастья (2009), Юшка (2018) и др., сериалов: Чужой (2014), Улицы разбитых фонарей 10 (2009), Хвост (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Юшка (2018) ... мама Вани и Коли
  2.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал) ... Марина
  3. Чужой (2014) (сериал) ... жена Жигунова
  4.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  5.  
    Заложница / Zalozhnitsa (2013)
  6.  
    Ковбои (2013) (сериал) ... Анжела
  7.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал) ... подруга поэта Кирсанова
  8.  
    Предатель (2012) (сериал) ... жена Олега
  9.  
    Хвост (2012) (сериал) ... Вера
  10.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал) ... продавщица
  11.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал) ... Светлана
  12.  
    Приставы (2011) (сериал) ... Ефремова
  13. Гармония. Город счастья (2009)
  14.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал) ... врач
  15. Трудно быть Мачо (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения