Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Петров
В любимых
0

Кирилл Петров

Актер
Род. 23.05.1976

Биография

Кирилл Петров родился 23 мая 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Русский ковчег (2002), В тумане (2012) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Гибель Империи (2005), Бригада (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Экипаж 314 (2021) (сериал) ... инкассатор
  2.  
    Не вместе (2017) (сериал) ... Антон
  3.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  4.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  5.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал) ... Егор, санитар
  6.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  7.  
    Мститель (2013) (сериал) ... полицейский
  8.  
    Паутина 7 (2013) (сериал) ... директор медкомпании
  9. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал) ... Костик
  10. 8,20
    В тумане (2012) ... Koroban
  11. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... следопыт
  12.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  13.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  14.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал) ... Валерик
  15.  
    Меч (2009) (сериал) ... Паша
  16.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... Антон Венютин
  17.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  18. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... Золотницкий
  19. 7,50
    Слуга государев (2007) ... солдат
  20. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал) ... оружейник (второй сезон)
  21. Петя Великолепный (2006) (сериал) ... милиционер
  22. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  23. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  24.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  25. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  26. 8,68
    Звезда (2002)
  27. Любовь императора (2002) (сериал)
  28. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  29. 8,60
    Империя под ударом (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения