Меню сайта
На главную страницу
Юрий Горин
В любимых
0

Юрий Горин

Актер
Род. 20.05.1936

Биография

Юрий Горин родился 20 мая 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Он - дракон (2015), Земля Эльзы (2020), Менялы (1992) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Восьмидесятые (2011-2016), Мамочки (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Экипаж 314 (2021) (сериал) ... дед
  2. Земля Эльзы (2020) ... Василий
  3.  
    Балабол 3 (2019) (сериал) ... Крупенников, сосед Воробьёва, бывший опер
  4.  
    Женская версия. Романтик из СССР (2019) ... Колтунов
  5. Скорая помощь (2018) (сериал) ... Вербин
  6.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал) ... Николай Лопатин
  7. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  8. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Митрич, вахтер в общежитии строителей
  9. 4,85
    СуперБобровы (2016) ... пенсионер
  10.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал) ... дед Захар
  11.  
    Коммуналка (2015) (сериал) ... Шмаков
  12. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал) ... Павел Сергеевич
  13. 7,27
    Он - дракон (2015) ... отец невесты
  14. 4,43
    Страна чудес (2015) ... автомобилист
  15.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  16.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал) ... дворник
  17.  
    Луна (2014) (сериал)
  18.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал) ... дед
  19. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал) ... дед Вали
  20.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  21.  
    Непобежденная (2013) (сериал) ... Афанасий Петрович
  22.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал) ... Василий Сергеевич Барсуков
  23.  
    Пасечник (2012) (сериал) ... водитель на дороге
  24.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал) ... Никитич, завхоз приюта
  25.  
    Без срока давности (2011)
  26. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... ветеран
  27.  
    Лесник (2011) (сериал) ... Дмитрич
  28. Неистовый, яростный, бешеный... (2011) ... дедушка Оли
  29.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  30.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал) ... камердинер
  31.  
    Зоя (2010) (сериал) ... точильщик ножей
  32. Перемирие (2010)
  33.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Русская рулетка. Женский вариант (2010) ... морячок
  35.  
    Шериф (2010) (сериал)
  36.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  37.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  38.  
    Большая игра (2008) (сериал)
  39.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  40.  
    Жизнь налаживается (2008) ... сосед
  41.  
    Марево (2008) (сериал)
  42. Александровский сад 2 (2007) (сериал) ... Богдан Иванович
  43.  
    Лучшее время года (2007)
  44.  
    Паутина (2007) (сериал) ... старый вор
  45. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал) ... Иван Полозов
  46. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007) ... вахтер театра
  47. Карамболь (2006) (сериал)
  48.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  49. Роман ужасов (2005) ... частник
  50. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... ветеран
  51.  
    Неуправляемый занос (2004) ... Бобков
  52.  
    Удаленный доступ (2004) ... Юра, клиент
  53. 9,00
    Мусорщик (2001)
  54. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал) ... Злотников
  55. 8,75
    Менялы (1992) ... нищий
  56.  
    Отражение в зеркале (1992)
  57.  
    Риск без контракта (1992)
  58. Жизнь по лимиту (1989)
  59.  
    Случайный вальс (1989)
  60.  
    Скорый поезд (1988) ... Николай
  61.  
    Шура и Просвирняк (1987) ... сотрудник министерства
  62.  
    Одинокий автобус под дождем (1986) ... Семен Семенович Вул, вор-рецидивист
  63. Попутчик (1986) ... Приходько
  64.  
    Долгая память (1985) ... партизан
  65. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения