Меню сайта
На главную страницу
Антон Харунжий
В любимых
0

Антон Харунжий

Актер
Род. 11.04.1988

Биография

Антон Харунжий родился 11 апреля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Молот (2016), сериалов: Экипаж 314 (2021), Чужой район 2 (2012), Купчино (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Экипаж 314 (2021) (сериал) ... бандит
  2.  
    Купчино (2018) (сериал) ... боец Левана
  3.  
    Светлана (2017) (сериал)
  4. 5,67
    Молот (2016) ... повар
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  6.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал) ... Пашка, санитар
  7.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал) ... Вася





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения