Меню сайта
На главную страницу
Никандр Кирьянов
В любимых
0

Никандр Кирьянов

Актер
Род. 11.06.1982

Биография

Никандр Кирьянов родился 11 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Травести (2006), iТамара (2020), сериалов: Пятая стража (2013), След (2007-2009), Магистраль (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Магистраль (2021) (сериал)
  2.  
    Морские дьяволы. Дальние рубежи (2021) (сериал)
  3.  
    iТамара (2020) ... Борис
  4.  
    Время Синдбада (2013) (сериал) ... Хайдар
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал) ... Илья
  6.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал) ... КВНщик
  7.  
    Версия 2 (2010) (сериал) ... Руслан Зайчик
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Андрей (серия 674)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал) ... Андрей Симакин
  10.  
    Травести (2006) ... Панаев
  11.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал) ... Макс Егоров





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения