Меню сайта
На главную страницу
Алексей Байдаков
В любимых
0

Алексей Байдаков

Актер
Род. 05.04.1965

Биография

Алексей Байдаков родился 5 апреля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013), Азиат (2008), Последний герой (2012) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Пять минут тишины (2016), Ворона (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Земное притяжение (2021) (сериал) ... Нечитайло
  2. Магистраль (2021) (сериал)
  3.  
    Филин (2021) (сериал) ... Валерий Минаков
  4.  
    Воскресенский (2019) (сериал) ... санитарный инспектор
  5.  
    Дельфин (2019) (сериал) ... Бухтовой
  6.  
    Условный мент (2019) (сериал) ... Завьялов
  7. 6,50
    Ворона (2018) (сериал) ... Александр Михайлович Потапов
  8.  
    Купчино (2018) (сериал) ... Гришин, отец Валерки
  9.  
    Мажор 3 (2018) (сериал) ... Аникеев
  10.  
    Улетный экипаж 2 (2018) (сериал)
  11. Консультант (2017-2018) (сериал) ... Пётр Тимурович Терещенко
  12.  
    Мельник (2017) (сериал) ... Николай Степанович Лаптев, бывший майор полиции
  13.  
    Ничей (2017)
  14.  
    Один (2017) (сериал) ... полковник Антонов
  15.  
    Отставник. Позывной «бродяга» (2017) ... Буров, начальник воинской части
  16.  
    Русский раб (2017) (сериал) ... Семен
  17.  
    Фронт (2017) (сериал)
  18.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  19.  
    Милицейская сага (2016) (сериал) ... Остапов
  20.  
    Отличница (2016) (сериал) ... железнодорожник
  21.  
    Позвоните Мышкину (2016) ... мужчина с хот-догом
  22.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал) ... участковый
  23. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... Рябов
  24.  
    Женщина в беде 2 (2015) (сериал) ... бригадир
  25.  
    Кумир (2015) (сериал)
  26.  
    Спутники (2015) (сериал) ... Потапенко
  27.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал) ... Борис
  28.  
    Распутин (2014) (сериал) ... Деревенько
  29.  
    Дорогая (2013) (сериал) ... Синютин
  30. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013) ... гауптман
  31.  
    Провинциал (2013) (сериал) ... Зотов
  32.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  33.  
    Я оставляю вам любовь (2013) (сериал) ... комиссар
  34.  
    Береговая охрана (2012) (сериал) ... Боркин
  35. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал) ... бригадир
  36.  
    Последний герой (2012) ... Бобров
  37.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал) ... Затевахин
  38.  
    Двое (2011) ... дядя Саша
  39.  
    Настоящие (2011) (сериал) ... Нухаев
  40.  
    Отрыв (2011) (сериал) ... Сергей Александрович Медведев, следователь
  41.  
    Три дня с придурком (2011) ... водитель рефрижератора
  42.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  43.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  44.  
    Русский дубль (2010) (сериал) ... Гусев
  45.  
    Лейтенант Суворов (2009) ... Прохоров
  46.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал) ... Рябинин
  47. Азиат (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения