Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уэнди Хиллер / Wendy Hiller
В любимых
0

Уэнди Хиллер

Wendy Hiller
Актриса
15.08.1912 - 14.05.2003



Биография

Уэнди Хиллер родилась 15 августа 1912 г. - умерла 14 мая 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек на все времена (1966), За отдельными столиками (1958), Сыновья и любовники (1960) и др., сериалов: Альфред Хичкок представляет (1955-1962), Зал славы Hallmark (1951-2010), Пьеса дня (1970-1984) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Countess Alice (1993) ... Countess Alice von Holzendorf
  2.  
    The Best of Friends (1991) ... Laurentia McLachlan
  3.  
    Ending Up / Ending Up (1989) ... Adela
  4.  
    A Taste for Death (1988) (сериал) ... Lady Ursula Berowne
  5.  
    Anne of Avonlea (1987) ... Mrs. Margaret Harris
  6.  
    Одинокая страсть Джудит Хирн / The Lonely Passion of Judith Hearne (1987) ... Aunt D`Arcy
  7.  
    All Passion Spent (1986) ... Lady Slane
  8.  
    Masterpiece Theatre: Lord Mountbatten - The Last Viceroy (1986) (сериал) ... Princess Victoria
  9.  
    The Death of a Heart (1985) ... Matchett
  10.  
    The Importance of Being Earnest (1985) ... Lady Bracknell
  11.  
    Attracta (1983) ... Attracta
  12.  
    The Kingfisher (1983) ... Evelyn
  13.  
    Комедия ошибок / The Comedy of Errors (1983) ... Aemilia
  14. Занимаясь любовью / Making Love (1982) ... Winnie Bates
  15.  
    Miss Morison`s Ghosts (1981) ... Miss Elizabeth Morison
  16.  
    The Curse of King Tut`s Tomb (1980) ... Princess Vilma
  17. 8,70
    Человек-слон / The Elephant Man (1980) ... Mothershead
  18. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Louisa
  19.  
    Король Ричард Второй / King Richard the Second (1978) ... Duchess of York
  20. Кот и канарейка / The Cat and the Canary (1978) ... Allison Crosby
  21. Путешествие отверженных / Voyage of the Damned (1976) ... Rebecca Weiler
  22. 8,53
    Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (1974) ... Princess Dragomiroff
  23.  
    Clochemerle (1972) (сериал) ... Justine Putet
  24.  
    Пер Гюнт / Peer Gynt (1972) ... Aase
  25.  
    When We Dead Awaken (1970) ... Irene
  26. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Lady Carlion
  27. Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1969) ... Mrs. Micawber
  28.  
    From Chekhov with Love (1968)
  29.  
    The Growing Summer (1968) (сериал) ... Great-Aunt Dymphna
  30. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал)
  31. 9,00
    Человек на все времена / A Man for All Seasons (1966) ... Элис
  32. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Harriet
  33.  
    Knock on Any Door (1965-1966) (сериал)
  34. Новый день, новая история / Jackanory (1965-2006) (сериал) ... Storyteller
  35. Profiles in Courage / Profiles in Courage (1964-1965) (сериал) ... Anne Hutchinson
  36. Игрушки на чердаке / Toys in the Attic (1963) ... Anna Berniers
  37.  
    Любовная история / Love Story (1963-1974) (сериал) ... Ariadne Lewis
  38. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Mrs. Hulme
  39. Сыновья и любовники / Sons and Lovers (1960) ... Gertrude Morel
  40. За отдельными столиками / Separate Tables (1958) ... Pat Cooper
  41.  
    The Twelve Pound Look (1957) ... Kate Sims
  42.  
    Как убить богатого дядюшку / How to Murder a Rich Uncle (1957) ... Edith Clitterburn
  43.  
    Нечто ценное / Something of Value (1957) ... Henry`s Daughter - Elizabeth
  44. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал) ... Laura Siddons
  45.  
    Театр Лилли Пальмер / Lilli Palmer Theatre (1955-1956) (сериал) ... Ethel Waters
  46.  
    Sailor of the King (1953) ... Lucinda Bentley
  47. Изгнанник с островов / Outcast of the Islands (1952) ... Mrs. Almayer
  48. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Janet Mackenzie
  49.  
    Я знаю, куда я иду! / `I Know Where I`m Going!` (1945) ... Joan Webster
  50.  
    Майор Барбара / Major Barbara (1941) ... Major Barbara Underschaft
  51.  
    The Fame of Grace Darling (1939) ... Grace Darling
  52. 10,00
    Пигмалион / Pygmalion (1938) ... Eliza Doolittle
  53.  
    Lancashire Luck (1937) ... Betty Lovejoy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз