Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уэнди Хиллер / Wendy Hiller
В любимых
0

Уэнди Хиллер

Wendy Hiller
Актриса
15.08.1912 - 14.05.2003



Биография

Уэнди Хиллер родилась 15 августа 1912 г. - умерла 14 мая 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек на все времена (1966), За отдельными столиками (1958), Сыновья и любовники (1960) и др., сериалов: Альфред Хичкок представляет (1955-1962), Зал славы Hallmark (1951-2010), Пьеса дня (1970-1984) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Countess Alice (1993) ... Countess Alice von Holzendorf
  2.  
    The Best of Friends (1991) ... Laurentia McLachlan
  3.  
    Ending Up / Ending Up (1989) ... Adela
  4.  
    A Taste for Death (1988) (сериал) ... Lady Ursula Berowne
  5.  
    Anne of Avonlea (1987) ... Mrs. Margaret Harris
  6.  
    Одинокая страсть Джудит Хирн / The Lonely Passion of Judith Hearne (1987) ... Aunt D`Arcy
  7.  
    All Passion Spent (1986) ... Lady Slane
  8.  
    Masterpiece Theatre: Lord Mountbatten - The Last Viceroy (1986) (сериал) ... Princess Victoria
  9.  
    The Death of a Heart (1985) ... Matchett
  10.  
    The Importance of Being Earnest (1985) ... Lady Bracknell
  11.  
    Attracta (1983) ... Attracta
  12.  
    The Kingfisher (1983) ... Evelyn
  13.  
    Комедия ошибок / The Comedy of Errors (1983) ... Aemilia
  14. Занимаясь любовью / Making Love (1982) ... Winnie Bates
  15.  
    Miss Morison`s Ghosts (1981) ... Miss Elizabeth Morison
  16.  
    The Curse of King Tut`s Tomb (1980) ... Princess Vilma
  17. 8,75
    Человек-слон / The Elephant Man (1980) ... Mothershead
  18. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Louisa
  19.  
    Король Ричард Второй / King Richard the Second (1978) ... Duchess of York
  20. Кот и канарейка / The Cat and the Canary (1978) ... Allison Crosby
  21. Путешествие отверженных / Voyage of the Damned (1976) ... Rebecca Weiler
  22. 8,53
    Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (1974) ... Princess Dragomiroff
  23.  
    Clochemerle (1972) (сериал) ... Justine Putet
  24.  
    Пер Гюнт / Peer Gynt (1972) ... Aase
  25.  
    When We Dead Awaken (1970) ... Irene
  26. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Lady Carlion
  27. Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1969) ... Mrs. Micawber
  28.  
    From Chekhov with Love (1968)
  29.  
    The Growing Summer (1968) (сериал) ... Great-Aunt Dymphna
  30. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал)
  31. 9,00
    Человек на все времена / A Man for All Seasons (1966) ... Элис
  32. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Harriet
  33.  
    Knock on Any Door (1965-1966) (сериал)
  34. Новый день, новая история / Jackanory (1965-2006) (сериал) ... Storyteller
  35. Profiles in Courage / Profiles in Courage (1964-1965) (сериал) ... Anne Hutchinson
  36. Игрушки на чердаке / Toys in the Attic (1963) ... Anna Berniers
  37.  
    Любовная история / Love Story (1963-1974) (сериал) ... Ariadne Lewis
  38. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Mrs. Hulme
  39. Сыновья и любовники / Sons and Lovers (1960) ... Gertrude Morel
  40. За отдельными столиками / Separate Tables (1958) ... Pat Cooper
  41.  
    The Twelve Pound Look (1957) ... Kate Sims
  42.  
    Как убить богатого дядюшку / How to Murder a Rich Uncle (1957) ... Edith Clitterburn
  43.  
    Нечто ценное / Something of Value (1957) ... Henry`s Daughter - Elizabeth
  44. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал) ... Laura Siddons
  45.  
    Театр Лилли Пальмер / Lilli Palmer Theatre (1955-1956) (сериал) ... Ethel Waters
  46.  
    Sailor of the King (1953) ... Lucinda Bentley
  47. Изгнанник с островов / Outcast of the Islands (1952) ... Mrs. Almayer
  48. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Janet Mackenzie
  49.  
    Я знаю, куда я иду! / `I Know Where I`m Going!` (1945) ... Joan Webster
  50.  
    Майор Барбара / Major Barbara (1941) ... Major Barbara Underschaft
  51.  
    The Fame of Grace Darling (1939) ... Grace Darling
  52. 10,00
    Пигмалион / Pygmalion (1938) ... Eliza Doolittle
  53.  
    Lancashire Luck (1937) ... Betty Lovejoy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (60)
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (58)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз