Меню сайта
На главную страницу
Кристиан Швохов / Christian Schwochow
В любимых
0

Кристиан Швохов

Christian Schwochow
Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 23.09.1978

Биография

Кристиан Швохов родилась 23 сентября 1978 г.

Была режиссером фильмов: Невидимая (2011), Munich: The Edge of War (2021), Башня (2012) и др., участвовала в создании сериалов: Корона (2016-2022), Место преступления (1970-2020), Mitten in Deutschland: NSU (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Невидимая (2011), Дитя ноября (2008), Marta and Her Flying Grandfather (2006) и др., сериалам: Terra X - Rätsel alter Weltkulturen (2013), Seven Go on the Road (2003).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Je Suis Karl (2021)
  2. 7,50
    Мюнхен: На пороге войны / Munich: The Edge of War (2021)
  3.  
    The German Lesson (2019)
  4.  
    Bad Banks (2018) (сериал)
  5.  
    Mitten in Deutschland: NSU (2016) (сериал)
  6.  
    Paula (2016)
  7. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал)
  8.  
    Опасное везение / A Dangerous Fortune (2016)
  9.  
    Улица Борнхольмер (2014)
  10.  
    Terra X - Rätsel alter Weltkulturen (2013) (сериал)
  11.  
    Запад / Lagerfeuer (2013)
  12. Башня / Der Turm (2012)
  13. 10,00
    Невидимая / Die Unsichtbare (2011)
  14.  
    Eisblume: Louise (2009)
  15.  
    Дитя ноября (2008)
  16.  
    Marta and Her Flying Grandfather (2006)
  17.  
    Tantalus (2005)
  18. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Terra X - Rätsel alter Weltkulturen (2013) (сериал) ... автор пьесы
  2. 10,00
    Невидимая / Die Unsichtbare (2011) ... автор произведения
  3.  
    Дитя ноября (2008) ... писатель
  4.  
    Marta and Her Flying Grandfather (2006)
  5.  
    Tantalus (2005) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Seven Go on the Road (2003) (сериал)


Актер
  1.  
    Jerks (2019) (сериал) ... Crew
  2.  
    Move (2012) ... WG-Bewerber





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения