Меню сайта
На главную страницу
Даниэль ДиВенере / Daniel DiVenere
В любимых
0

Даниэль ДиВенере

Daniel DiVenere
Актер, Композитор, Сценарист
Род.

Биография

Даниэль ДиВенере участвовал в написании сценария к фильму Hurts Me Too (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Расплата (2016), Тепло наших тел (2013), Дом Версаче (2013) и др., сериалов: Смертельное оружие (2016-2019), CAT. 8 (2013), Being Human (2013) и др.

Писал музыку для фильма Hurts Me Too (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. MultiVersus (2022) (комп. игра) ... Steven Universe
  2.  
    Aussie Girl (2018) (сериал) ... Mitchell
  3.  
    Hurts Me Too (2018) ... DiVenere, Daniel
  4.  
    Law & Order True Crime (2017) (сериал) ... Lyle
  5.  
    Spirit Riding Free (2017) (сериал) ... Pete
  6.  
    Confinement (2016) ... Steven
  7. 7,69
    Расплата / The Accountant (2016) ... Bully
  8. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Jesse Clarke
  9.  
    Шумный Дом / The Loud House (2016) (сериал) ... Chandler / Jock
  10.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Jeff IPOD
  11.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Boy that Walter Possesses
  12. CAT. 8 (2013) (сериал) ... Sam Jones
  13.  
    Дом Версаче / House of Versace (2013) ... Young Daniel
  14.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Vaughan
  15. 7,33
    Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) ... Little Boy
  16.  
    Смешные, как ад / Funny as Hell (2011) (сериал) ... Boy


Композитор
  1.  
    Hurts Me Too (2018)


Сценарист
  1.  
    Hurts Me Too (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения