Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Горин
В любимых
0

Анатолий Горин

Актер
Род. 01.03.1956

Биография

Анатолий Горин родился 1 марта 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Ночной дозор (2004), Хочу в тюрьму (1998) и др., сериалов: Крик совы (2013), Убойная сила (2000-2007), Следователь Тихонов (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Мур-Мур (2021) (сериал) ... лесничий
  2.  
    Воскресенский (2019) (сериал) ... дежурный полицейский
  3. 6,63
    Девятая (2019)
  4.  
    Никогда не говори «никогда» (2018) (сериал) ... Гриша, вахтер
  5.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... Павел Фёдорович Ворчунов, карманник
  6.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал) ... Кащенко
  7.  
    Отличница (2016) (сериал) ... кладбищенский сторож
  8.  
    Петрович (2016) (сериал) ... Сева
  9.  
    Позвоните Мышкину (2016) ... проводник
  10. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... алкаш
  11. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... сосед Ушакова
  12.  
    Дорогая (2013) (сериал) ... дворник
  13.  
    Крестный (2013) (сериал) ... егерь
  14. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Стрекалок
  15.  
    Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (2013) ... Кривоногов
  16.  
    Бездна (2012) (сериал) ... Стешин
  17.  
    Кома (2012) ... водитель грузовика
  18.  
    Родственник (2011) ... Маркел
  19. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  20.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал) ... Рудик
  21. Стерва (2009) ... фермер
  22. Азиат (2008)
  23. 6,00
    Европа – Азия (2008) ... Эдик
  24.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008) ... прохожий с авоськой / пьяница
  25. 9,20
    Кука (2007) ... алкоголик
  26. Святое дело (2007) ... контролёр
  27. Судебная колонка (2007) (сериал) ... директор ассоциации по защите прав детей
  28. 6,00
    Вдох-выдох (2006) ... второй сантехник
  29.  
    Рататуй (2006) ... охранник
  30. 7,00
    Полумгла (2005) ... инвалид Игнашка
  31.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004) ... Бенджамин Френкель
  32. 6,10
    Ночной дозор (2004)
  33.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  34.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал) ... Шуруп
  35.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  36. Любовь императора (2002) (сериал) ... Каракозов
  37.  
    У нас все дома (2002) (сериал) ... алкаш
  38.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал) ... алкаш в закрытом городе, 'Краснорожий'
  39.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  40. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал)
  41. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... Костя
  42. 8,00
    Русский бунт (1999)
  43. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  44. 8,17
    Брат (1997) ... сосед Светланы
  45. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... телефонный мастер
  46. Колесо любви (1994) ... Женя
  47.  
    Лабиринт любви (1993)
  48.  
    Встретимся в метро (1985) ... помощник машиниста
  49. 9,75
    Торпедоносцы (1983)
  50. Правда лейтенанта Климова (1981) ... Громов, матрос, на гражданке тракторист
  51.  
    Это было за Нарвской заставой (1981) ... рабочий
  52.  
    Сказка за сказкой (1979) (сериал) ... Дженкинс, принц
  53.  
    Старшина (1979)
  54. Двое в новом доме (1978) ... Феликс
  55.  
    Летняя поездка к морю (1978) ... Седой
  56. Ошибки юности (1978) ... Кроликов
  57.  
    Самый красивый конь (1976) ... бдительный прохожий с пирожком
  58.  
    Призвание (1975)
  59. 7,00
    Чужие письма (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения