Меню сайта
На главную страницу
Михаил Долгинин
В любимых
0

Михаил Долгинин

Актер
Род. 01.02.1949

Биография

Михаил Долгинин родился 1 февраля 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Зимний круиз (2012), Честь (2011) и др., сериалов: Крик совы (2013), Господа офицеры (2004), Цыган (1979) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Такая работа (2014) (сериал) ... Аркадий Владимирович Баранов
  2. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Игнатов
  3.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал) ... Лавровский
  4. Зимний круиз (2012) ... Павел Александрович, замминистра МВД
  5.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал) ... нарколог
  6.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  7.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал) ... Виктор Петрович Быков, замглавы районной администрации
  8.  
    Честь (2011) ... полковник Родионов
  9.  
    Искупление (2010) ... отец Алексий
  10.  
    Последняя встреча (2010) (сериал) ... охранник Брежнева
  11.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал) ... Алдонин
  12.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008) ... судья Пичугин
  13.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал) ... Чернышев Иван Иванович
  14. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал) ... врач
  15.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал) ... Залуцкий
  16.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал) ... Дмитрий Александрович
  17.  
    Все золото мира (2005) (сериал) ... Миштутин
  18.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал) ... Рахманинов, (5-я серия)
  19. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал) ... Сонич
  21. 6,50
    Господа офицеры (2004) (сериал) ... офицер
  22.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал) ... начальник службы безопасности АЭС
  23. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003) ... придворный Разумовский
  24.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал) ... Медведев, банкир
  25.  
    Крот (2001) (сериал) ... милиционер
  26. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  27. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... Юрий Царицин
  28. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... банкир
  29.  
    Сны о Гоголе (1991)
  30. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал) ... Миша
  31.  
    Пропавшие среди живых (1981) ... Евгений Хилков
  32. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал) ... Егорша Пустовойтов
  33.  
    Свадебная ночь (1980) ... Степан
  34. 9,60
    Цыган (1979) (сериал) ... Миша Солдатов
  35.  
    Пока бьется сердце (1978) ... Серёжа
  36.  
    Если я полюблю... (1976)
  37.  
    Старые друзья (1976) ... Леша Субботин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения