Меню сайта
На главную страницу
Александр Рязанцев
В любимых
0

Александр Рязанцев

Актер
Род. 14.07.1949

Биография

Александр Рязанцев родился 14 июля 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Распутин (2013), Александр. Невская битва (2008), Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013) и др., сериалов: Крик совы (2013), Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Сентенция (2020) ... Варлам Шаламов
  2.  
    Отставник. Спасти врага (2019) ... Расторгуев
  3. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал) ... Лохвицкий
  4.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал) ... 'Бетон'
  5.  
    Марафон для трех граций (2015) (сериал) ... Платицын
  6.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал) ... старец Георгий
  7. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013) ... Куров
  8. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... генерал Герасимов
  9.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал) ... Геннадий Тимофеевич Потеев, один из основных акционеров компании 'Медолек'
  10.  
    На берегу (2013)
  11. 4,67
    Распутин (2013) ... великий Князь Николай Николаевич
  12.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал) ... Дуров, генерал-полковник
  13.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал) ... Леонид Сергеевич Зимин, судья
  14.  
    Отставник 3 (2011) ... Расторгуев
  15. Распутин (2011) ... великий князь Николай
  16.  
    Часы любви (2011) (сериал) ... Вячеслав Григорьевич
  17.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал) ... Седов, парторг
  18.  
    Отставник 2 (2010) ... Расторгуев
  19.  
    Последняя встреча (2010) (сериал) ... преподаватель спецшколы КГБ
  20.  
    Отставник (2009)
  21. 5,70
    Александр. Невская битва (2008) ... Пелгусий
  22.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал) ... полковник
  23.  
    Маршрут (2007) (сериал) ... командир партизанского отряда
  24.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  25. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  26. Любовь императора (2002) (сериал) ... Михайлов
  27. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал) ... офицер УСБ
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал) ... Дерюгин, криминальный авторитет «Плуг»
  29. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... Головко
  30.  
    Дом на дюнах (1984) ... Фрэнк Кессилис





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения