Меню сайта
На главную страницу
Светлана Гайтан
В любимых
0

Светлана Гайтан

Актриса
Род. 01.01.1947

Биография

Светлана Гайтан родилась 1 января 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Русский ковчег (2002), Сэр (1989) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Крик совы (2013), Убойная сила (2000-2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... соседка Зинаида Степановна
  2.  
    Майор полиции (2013) (сериал) ... Тамара Игоревна Милешина
  3.  
    Суходол (2011) ... Марина
  4. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Надежда Егоровна, соседка
  5.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  6. 5,43
    Каменная башка (2008)
  7.  
    Бог печали и радости (2007) ... Галина Ивановна
  8.  
    Оперативная разработка (2007) ... Анна Николаевна
  9.  
    Платье от кутюр (2007)
  10.  
    Птица счастья (2006) ... Тамара Ивановна
  11.  
    Пари (2005) (сериал)
  12.  
    Птицы небесные (2005) ... Настя
  13. Пираты Эдельвейса / Edelweiss pirates (2004) ... Maria (в титрах: Svetlana Gajtan)
  14. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002) ... музейный смотритель
  15. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001) ... Гамаюн-Птица
  16.  
    Наши 90-е (2000) (сериал)
  17. Рождественская мистерия (2000) ... Учительница
  18.  
    Сиреневые сумерки (2000) ... монахиня
  19. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... судья
  20.  
    В той стране (1998) ... Алька
  21.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  22.  
    Австрийское поле (1992)
  23.  
    Ой, вы, гуси... (1991) ... Любка
  24.  
    Опыт бреда любовного очарования (1991)
  25. Сэр (1989) ... Клава
  26.  
    Убегающий август (1989)
  27. Мисс миллионерша (1988) ... Лариса
  28.  
    Башня (1987) ... Паша
  29. Взломщик (1987) ... подруга отца
  30. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал) ... душевнобольная Сомова
  31.  
    Свидетель (1986) ... свидетельница
  32.  
    Порох (1985) ... Галя Клюева
  33. Пространство для маневра (1982) ... Employee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения