Меню сайта
На главную страницу
Юрий Елагин
В любимых
0

Юрий Елагин

Актер
Род. 23.09.1976

Биография

Юрий Елагин родился 23 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экспириенс (2015), Золушка в сапогах (2002), Ничей (2017) и др., сериалов: Крик совы (2013), Ментовские войны (2004), Куба (2016-2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Знахарь 2 (2021) (сериал) ... Роман Шульгин
  2.  
    Кастинг (2020) (сериал)
  3.  
    Темная сторона света 2 (2020) ... Сева Сторожев, муж Любы, музыкант
  4.  
    Северное сияние. Проклятье пустынных болот. Фильм шестой (2019) ... Микаэль
  5.  
    Темная сторона света (2019) ... Сева Сторожев, муж Любы, музыкант
  6.  
    Жертва любви (2018) (сериал) ... Михал Ромов
  7.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал) ... Валентинов
  8.  
    Ничей (2017) ... водитель
  9.  
    Чужое лицо (2017) (сериал) ... Лобан
  10. Куба (2016-2019) (сериал) ... Алик
  11.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал) ... шофёр
  12.  
    Высокие ставки (2015) (сериал) ... Александр Янович Робин, следователь по особо важным делам, майор
  13.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  14.  
    Шальная судьба (2015) (сериал)
  15. Экспириенс (2015) ... Степан Капралов
  16.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал) ... Кирилл Глухов
  17.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  18.  
    Плата по счетчику (2014) (сериал) ... Алябьев, инспектор ГИБДД
  19.  
    Холодный расчет (2014) (сериал) ... Круглов
  20.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  21. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Тимоха
  22.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал) ... Сергей Одинцов
  23.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал) ... Сергей Одинцов
  24.  
    Дорожный патруль 9 (2011) (сериал) ... Сергей Одинцов
  25.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал) ... Сергей Одинцов
  26.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал) ... Сергей Одинцов
  27.  
    Дорожный патруль 6 (2010) (сериал) ... Сергей Одинцов
  28.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал) ... Сергей Одинцов
  29.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал) ... Сергей Одинцов
  30.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал) ... Одинцов
  31.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал) ... Одинцов
  32.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал) ... Василевский
  33.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал) ... Василевский
  34.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал) ... Василевский
  35. 9,40
    Ментовские войны (2004) (сериал) ... Василевский
  36.  
    Золушка в сапогах (2002) ... солдат Попцов
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал) ... Алексей Клушев





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения