Меню сайта
На главную страницу
Наталья Бурмистрова
В любимых
0

Наталья Бурмистрова

Актриса
Род. 19.11.1978

Биография

Наталья Бурмистрова родилась 19 ноября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма к Эльзе (2002), Семь кабинок (2007), Полумгла (2005) и др., сериалов: Крик совы (2013), Остров ненужных людей (2011), Невский 2 (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Человек из дома напротив (2021) (сериал)
  2.  
    Отель "Феникс" (2020) (сериал) ... Елена, мама Тимофея
  3.  
    Професьон де фуа (2020)
  4.  
    С тобой хочу я быть всегда (2020) (сериал)
  5.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал) ... Анжелика
  6.  
    Любовь по контракту (2019) (сериал)
  7.  
    Начнем все сначала (2019)
  8.  
    Отставник. Один за всех (2019) ... Валентина
  9.  
    Сколько живет любовь (2019) (сериал) ... Светлана Геннадьевна
  10.  
    Олюшка (2018) (сериал) ... Рита, мать Олюшки
  11.  
    Петербург. Любовь. До востребования (2018) (сериал) ... Аня
  12.  
    Акватория (2017) (сериал) ... Виктория Петровна Коробейникова
  13.  
    Анатомия драмы (2017) ... Машенька
  14.  
    Когда я брошу пить (2017)
  15.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... Вера, жена Любимова
  16.  
    Вызов (2016) ... Вера
  17.  
    Поцелуев мост (2016) ... Валя
  18.  
    Иные (2015) (сериал) ... Надежда
  19.  
    Невский (2015) (сериал) ... Вера, жена Любимова
  20.  
    Спутники (2015) (сериал) ... секретарша Зина
  21.  
    Двойной блюз (2013) (сериал)
  22. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... жена Прошкина
  23.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал) ... Катя Колоницкая, журналистка
  24.  
    Провинциал (2013) (сериал) ... Марина, жена Груздева
  25.  
    Афроiдиты (2012) ... Александра Николаевна
  26.  
    Крутой (2012) ... Галина Сергеевна Волкова
  27.  
    Мальчики (2012) ... цветочница
  28.  
    Маша (2012) ... Оля
  29.  
    Механик (2012) ... жена Горячева
  30.  
    Беглец (2011) (сериал) ... Бэлла
  31.  
    Мой дом – моя крепость (2011) ... Лена Усачёва
  32.  
    Надежда (2011-2011) (сериал) ... Надежда
  33. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал) ... Зоя Сергеевна
  34.  
    Суходол (2011) ... Клавдия Марковна, барыня
  35.  
    Игры детей взрослого возраста (2010) ... Ирина
  36.  
    Искупление (2010) ... Ольга Ивановна
  37.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  38. И один в поле воин (2009) ... Людмила, жена Денисова
  39.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал) ... Элла
  40.  
    Любовь еще быть может (2008)
  41.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал) ... Лена
  42.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал) ... Альбина
  43. 5,00
    Заговор (2007) ... Муня Головина, фрейлина
  44. Ленинград (2007)
  45.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал) ... Ингрид
  46.  
    План «Б» (2007) (сериал) ... жена Артема
  47. 7,50
    Семь кабинок (2007) ... Татьяна
  48.  
    Счастье мое (2007) ... Лера
  49.  
    Алька (2006) (сериал) ... Маша, жена Курдина
  50.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал) ... Вера
  51.  
    Все золото мира (2005) (сериал) ... Марина
  52.  
    Лопухи (2005)
  53. 7,00
    Полумгла (2005) ... Евдокия
  54.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал) ... Хельга
  55.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал) ... Татьяна
  56.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал) ... Лариса
  57. Письма к Эльзе (2002) ... дочь Маши
  58.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал) ... Лариса





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения