Меню сайта
На главную страницу
Ларс Брюгманн / Lars Brygmann
В любимых
0

Ларс Брюгманн

Lars Brygmann
Актер
Род. 17.02.1957

Биография

Ларс Брюгманн родился 17 февраля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Торжество (1998), Игры разумов (2019), Рыцари справедливости (2020) и др., сериалов: Равноденствие (2020), Borgen (2013), Unit 1 (2000-2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fædre & Mødre (2022) ... Adrian
  2.  
    Robotbror (2022) ... Robbi
  3.  
    Krudttønden (2020) ... Finn Nørgaard
  4. Равноденствие / Equinox (2020) (сериал) ... Dennis
  5. 7,50
    Рыцари справедливости / Retfærdighedens ryttere (2020) ... Lennart
  6.  
    Mellem os (2019) (сериал) ... Jeppe Bech
  7. 7,92
    Игры разумов / The Professor and the Madman (2019) ... Max Mueller
  8.  
    Håbet (2018) (сериал) ... Kneisvig
  9.  
    Holly på sommerøen (2018) ... Viggo
  10.  
    Iqbal & the Jewel of India (2018) ... Ambassador Mønsted
  11.  
    That Time of Year (2018) ... Torben
  12. 5,96
    Курск / Kursk (2018) ... Kasyenenko
  13.  
    Good Favour (2017) ... Mikkel
  14.  
    The Charmer (2017) ... Lars
  15.  
    Fuglene Over Sundet (2016) ... Pastor Kjeldgaard
  16.  
    The Other World (2016) (сериал) ... Philip
  17.  
    Дания 92 / Sommeren `92 (2015) ... Frits Ahlstrøm
  18.  
    Bankerot (2014-2015) (сериал) ... Gerner
  19.  
    Dicte (2014) ... John Wagner
  20.  
    The Cartel (2014) ... Bo Valentin
  21.  
    Игрок (2013) ... Bob Lacour
  22.  
    Borgen (2013) (сериал) ... Troels Höxenhaven
  23.  
    Otto er et næsehorn (2013) ... Hr. Løwe
  24.  
    I`ll Keep an Eye on You (2012) ... The businessman
  25.  
    The Great Bird Race (2012) ... Jesper
  26.  
    Люкке / Lykke (2011-2012) (сериал) ... Flemming Rønn Petersen / Flemming Horn Petersen
  27.  
    Небоскреб / Skyskraber (2011) ... Helge
  28.  
    Смешной человек / Dirch (2011) ... Stig Lommer
  29.  
    Lulu & Leon (2010) (сериал) ... Leon
  30.  
    Udflugt (2010) ... Michael / Husband
  31.  
    Applaus (2009) ... George
  32.  
    Biloba (2009) ... Peter
  33.  
    Manden med de gyldne ører (2009) (сериал) ... Hitsnedkeren
  34.  
    Shanes jul (2009) ... Julemanden
  35.  
    Пробуждение (2008) ... Stig
  36.  
    Fear Me Not (2008) ... Frederik
  37.  
    Terribly Happy (2008) ... Dr. Zerleng
  38.  
    White Night (2007) ... Ulrich Nymann
  39.  
    With Your Permission (2007) ... Jan
  40.  
    Below the Belt (2006)
  41.  
    Clash of Egos (2006) ... Tim Holstein
  42.  
    Cold Trail (2006) ... Bóndinn
  43.  
    Drengen i kufferten (2006) ... Dad
  44.  
    Triple Dare (2006) ... Rebekkas far
  45.  
    Flies on the Wall (2005) ... Sven Balder
  46.  
    My Mother`s Love (2005) ... Henrik
  47.  
    Young Andersen (2005) ... Jonas Collin
  48.  
    Aftermath (2004) ... Chef
  49.  
    King`s Game (2004) ... Mads Kjeldsen
  50.  
    En som Hodder (2003) ... Hodder`s Father
  51.  
    Forsvar (2003-2004) (сериал) ... Mikael Frank / Mikael Frank, advokat
  52.  
    Stealing Rembrandt (2003) ... Mick
  53.  
    The Accident (2003) ... Hans-Peter
  54.  
    The Inheritance (2003) ... Ulrik
  55.  
    The Chosen 7 (2001) ... Emil Jansen
  56.  
    Woyzecks sidste symfoni (2001) ... Narrator
  57.  
    Off Track (2000) ... Jan
  58.  
    The Bench (2000) ... Lars
  59.  
    Unit 1 (2000-2004) (сериал) ... Thomas La Cour
  60.  
    Макс / Max (2000) ... Supermarkedsbestyrer
  61.  
    Паук / Edderkoppen (2000) (сериал) ... Dam Jensen
  62.  
    Den bedste af alle verdener (1999) ... Lægen
  63.  
    The Cable Club (1999) ... Ejendomsinspektør
  64.  
    Petter og Petter (1998) (сериал) ... Lystløgner
  65.  
    Альберт / Albert (1998) ... Alberts far
  66. 8,10
    Торжество / Festen (1998) ... Receptionisten - Receptionist
  67.  
    A Quiet Death (1997) ... Tom
  68.  
    Smilla`s Feeling for Snow (1997) ... Verlaine
  69.  
    Strisser på Samsø (1997-1998) (сериал) ... Michael Blume
  70.  
    Кредо / Sekten (1997) ... Mormon
  71.  
    Такса / Taxa (1997) (сериал) ... Ulrik Warming
  72.  
    Charlot og Charlotte (1996) (сериал) ... Anton
  73.  
    Elsker elsker ikke... (1995) ... Chris
  74.  
    Juletestamentet (1995) (сериал) ... Abrahamsen
  75.  
    Sprængt nakke (1995)
  76.  
    Lykkelige Jim (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения