Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Фарфель
В любимых
0

Илья Фарфель

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 26.11.1987

Биография

Илья Фарфель родился 26 ноября 1987 г.

Был режиссером фильмов: Отчаянные дольщики (2021), Прорвемся (2018), 21-й Псалом (2009), участвовал в создании сериалов: Война семей (2020), Короче (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прорвемся (2018), 21-й Псалом (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Прорвемся (2018), 21-й Псалом (2009).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Отчаянные дольщики (2022)
  2. Яйцо Фаберже (2022)
  3. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  4.  
    Короче (2019) (сериал)
  5.  
    Прорвемся (2018)
  6.  
    21-й Псалом / Chapter 21 (2009)


Сценарист
  1.  
    Прорвемся (2018)
  2.  
    21-й Псалом / Chapter 21 (2009)


Продюсер
  1.  
    Прорвемся (2018) ... исполнительный продюсер
  2.  
    21-й Псалом / Chapter 21 (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения