Меню сайта
На главную страницу
Дж.Д. Шапиро / J.D. Shapiro
В любимых
0

Дж.Д. Шапиро

J.D. Shapiro
Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 18.03.1969

Биография

Дж.Д. Шапиро родился 18 марта 1969 г.

Был режиссером фильмов: Лучший День благодарения (2015), We Married Margo (2000), Eva`s comet (2020) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Поле битвы: Земля (2000), Робин Гуд: Мужчины в трико (1993), We Married Margo (2000) и др., сериалам: Чарльз в ответе (1984-1985), Duet (1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шайбу! Шайбу! (2006), The Strand (2007), We Married Margo (2000) и др.

Выполнял функции продюсера фильма A Journey (2017).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Eva`s comet (2020) ... автор короткого рассказа
  2.  
    A Journey (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Juan Hombre (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    X-Treme Biography: Santa (2008) ... автор произведения
  5.  
    We Married Margo (2000) ... автор произведения
  6. 4,93
    Поле битвы: Земля / Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (2000) ... сценарий
  7. 7,22
    Робин Гуд: Мужчины в трико / Robin Hood: Men in Tights (1993) ... автор пьесы
  8.  
    Duet (1989) (сериал)
  9.  
    Чарльз в ответе / Charles in Charge (1984-1985) (сериал)


Актер
  1.  
    Eva`s comet (2020) ... Carlos
  2.  
    597 Días Desaparecido (2018) ... Tom Springfield
  3.  
    Actores (2018) ... Walk of fame actor
  4.  
    X-Treme Biography: Santa (2008) ... AA Attendee / Death
  5.  
    The Strand / The Strand (2007)
  6. 5,50
    Шайбу! Шайбу! / Pucked (2006) ... Alan
  7.  
    We Married Margo (2000) ... Jake


Режиссер
  1.  
    Eva`s comet (2020)
  2.  
    A Journey (2017)
  3.  
    Лучший День благодарения / The Best Thanksgiving Ever (2015)
  4.  
    Juan Hombre (2011)
  5.  
    We Married Margo (2000)


Продюсер
  1.  
    A Journey (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения