Меню сайта
На главную страницу
ЭмДжей Родригес / Mj Rodriguez
В любимых
0

ЭмДжей Родригес

Mj Rodriguez
Актриса
Род. 07.01.1991

Биография

ЭмДжей Родригес родилась 7 января 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тик-так, бум! (2021), Субботняя церковь (2017), Douglas Brown (2016) и др., сериалов: Сестра Джеки (2009-2015), Поза (2018-2021), Люк Кейдж (2016-2018) и др.



Новости о персоне

"Наследники" отмечены премией "Золотой Глобус 2022"
"Наследники" отмечены премией "Золотой Глобус 2022"
HBO стал лидером по числу одержанных побед

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hot White Heist (2021) (сериал) ... Eve
  2.  
    Something to Say (2021) ... Michaela Jaè
  3. 7,27
    Тик-так, бум! / Tick, Tick... Boom! (2021) ... Carolyn
  4.  
    Gema (2018) ... Gema
  5.  
    Mila Jam: bruised (2018)
  6.  
    Peppermint feat. Cazwell: Blend (2018) ... Model 3
  7. 2,00
    Поза / Pose (2018-2021) (сериал) ... Blanca Rodriguez
  8.  
    [Blank] My Life (2018) (сериал) ... Kerry
  9.  
    Bun in the Oven (2017) ... Bertha
  10.  
    Субботняя церковь / Saturday Church (2017) ... Ebony
  11.  
    Douglas Brown (2016) ... Robyn
  12. 5,73
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Sister Boy
  13.  
    The Whitlock Academy (2015) (сериал) ... Acting Student
  14.  
    Dear Pauline Jean (2014) ... MJ
  15. 7,00
    Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (2013-2014) (сериал) ... Fabulous Clubgoer #2
  16. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Lonna





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения