Меню сайта
На главную страницу
Виктор Григорюк
В любимых
0

Виктор Григорюк

Актер
25.04.1944 - 16.01.2020

Биография

Виктор Григорюк родился 25 апреля 1944 г. - умер 16 января 2020 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Пепел (2013), Команда 33 (1987) и др., сериалов: Исаев (2009), Боец (2004), Морской патруль 2 (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Ростов (2019-2022) (сериал) ... Барон, бывший пахан
  2. Смерш (2019) (сериал) ... смотритель бывшего имения
  3. Клерк (2017) (сериал) ... старик
  4. Куба (2016-2019) (сериал) ... Иван Никитич Сперанский, полковник в отставке
  5.  
    Напарницы (2016) (сериал) ... Альберт Самсонов
  6.  
    Граница времени (2015) (сериал) ... Диан, пасечник
  7.  
    Метеорит (2015) (сериал) ... Шмидт, директор краеведческого музея
  8.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал) ... Анатолий, сварщик
  9. 8,40
    Пепел (2013) ... председатель колхоза
  10.  
    Предчувствие (2013) (сериал) ... сосед Кондаковой
  11.  
    Луч на повороте (2012) ... Иван Иванович, комендант
  12.  
    Одиссея сыщика Гурова (2012) (сериал) ... нарколог
  13.  
    Грозное время (2011) ... колдун
  14.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал) ... сторож Дома культуры
  15.  
    М.У.Р (2011) (сериал) ... дворник
  16.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал) ... Федор Кондратьевич Филимонов
  17.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал) ... Назаров, отец Лизы
  18.  
    Вторые (2009) (сериал) ... сельчанин
  19. 9,50
    Исаев (2009) (сериал) ... служащий в Хабаровске
  20.  
    Клоуны (2009) ... комендант
  21. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал) ... Никос
  22.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  23.  
    Снег на голову (2009) ... бездомный
  24. Ермоловы (2008) (сериал)
  25. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал) ... Никос
  26.  
    Река-море (2008) (сериал) ... Митрич, механик, хозяин мотоцикла
  27. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал) ... Каломин
  28.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал) ... бомж
  29. 7,88
    Есенин (2005) (сериал) ... мужик-выпивоха
  30.  
    Подкидной (2005) (сериал) ... отец Николай
  31. 8,17
    Боец (2004) (сериал) ... «Сиплый»
  32. Кодекс чести (2002) (сериал)
  33. 8,74
    Вор (1997) ... воспитатель в детдоме
  34.  
    Чертовы куклы (1993)
  35.  
    Кошмар в сумасшедшем доме (1990) ... Костя
  36.  
    Кончина (1989) (сериал) ... бригадир, номенклатурный работник
  37.  
    Молодой человек из хорошей семьи (1989) (сериал) ... Титов, рабочий
  38. Нечистая сила (1989) ... Башмак
  39. 8,00
    Команда 33 (1987) ... доктор Скруль
  40.  
    Тайна золотой горы / Tayna zolotoy gory (1985) ... разбойник-заика
  41.  
    Семен Дежнев (1983) ... Герасим Анкудинов





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения