Меню сайта
На главную страницу
Сергей Карпов
В любимых
0

Сергей Карпов

Актер
Род. 23.11.1980

Биография

Сергей Карпов родился 23 ноября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Перекрестки судьбы (2015), сериалов: Мосгаз (2012), Легавый (2012), Иное (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Несчастный случай (2020) (сериал)
  2.  
    Живая мина (2018) (сериал) ... урка
  3. Клерк (2017) (сериал) ... прораб
  4.  
    Другая жизнь Маргариты (2015) (сериал) ... Игорь, приятель Краснова
  5.  
    Метеорит (2015) (сериал) ... Коля Кречетов (Колян), человек 'Сазана'
  6.  
    Перекрестки судьбы (2015) ... Димон
  7.  
    Легавый 2 (2013) (сериал) ... Вася Рожков, опер
  8.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  9.  
    Цена жизни (2013) (сериал) ... таможенник
  10. Легавый (2012) (сериал) ... Василий Рожков, опер
  11. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... медбрат в тюремной больнице
  12.  
    Уравнение любви (2012) (сериал) ... дежурный
  13.  
    Вторые (2009) (сериал)
  14. Иное (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения