px
Михаил Левченко
В любимых
0

Михаил Левченко

Актер
Дата рождения: 19.09.1952


Биография

Михаил Левченко родился 19 сентября 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А поутру они проснулись (2003), Мусорщик (2001), Порода (2002) и др., сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Второе восстание Спартака (2012) и др.



Фильмография

Актер
  1. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  2.  
    Покопайтесь в моей памяти (2021) ... Лев Николаевич
  3. 6,00
    Спасская (2020-2024) (сериал) ... старпом
  4. Клерк (2017) (сериал) ... Борисыч
  5.  
    Плохая дочь (2017) (сериал)
  6.  
    Грогги (2016) ... водитель-дальнобойщик
  7.  
    Метеорит (2015) (сериал) ... Геннадий Борисович Старовойтов ('Старик')
  8.  
    Ника (2015) (сериал) ... отец Ники
  9.  
    Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) (сериал) ... дрессировщик
  10.  
    Берега любви (2013) ... Захарыч


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения