Меню сайта
На главную страницу
Михаил Левченко
В любимых
0

Михаил Левченко

Актер
Род. 19.09.1952

Биография

Михаил Левченко родился 19 сентября 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А поутру они проснулись (2003), Мусорщик (2001), Порода (2002) и др., сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Второе восстание Спартака (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  2.  
    Покопайтесь в моей памяти (2021) ... Лев Николаевич
  3. Клерк (2017) (сериал) ... Борисыч
  4.  
    Плохая дочь (2017) (сериал)
  5.  
    Грогги (2016) ... водитель-дальнобойщик
  6.  
    Метеорит (2015) (сериал) ... Геннадий Борисович Старовойтов ('Старик')
  7.  
    Ника (2015) (сериал) ... отец Ники
  8.  
    Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) (сериал) ... дрессировщик
  9.  
    Берега любви (2013) ... Захарыч
  10.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал) ... Михаил Сорокин, отец Зои
  11. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал) ... хохол
  12.  
    Луч на повороте (2012)
  13.  
    Темное царство (2012) (сериал) ... помощник капитана
  14.  
    Грозное время (2011) ... Малюта Скуратов
  15.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал) ... Леонид Ильич Пронин
  16.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал) ... майор
  17.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  18.  
    Чужой в доме (2010) ... участковый
  19.  
    Вторые (2009) (сериал) ... Михаил Ионов
  20.  
    Клоуны (2009) ... директор цирка
  21.  
    Любовь до востребования (2009) ... дядя Петя
  22.  
    Поединки: Счастье разведчика (2009) ... капитан Мусилович
  23.  
    Снег на голову (2009) ... Виктор
  24. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал) ... милиционер на таможне
  25. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал) ... Верех
  26.  
    По закону притяжения (2007) ... Кондратьев, режиссер
  27. Иное (2006) (сериал)
  28.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал) ... начальник охраны Игоря
  29.  
    Подкидной (2005) (сериал) ... пожилой мент
  30. 8,17
    Боец (2004) (сериал) ... Бывалый
  31.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  32.  
    Неуправляемый занос (2004)
  33. 8,00
    А поутру они проснулись (2003) ... начальник отделения
  34. Порода (2002) ... Петр
  35. 9,00
    Мусорщик (2001)
  36.  
    Кончина (1989) (сериал) ... милиционер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения