Меню сайта
На главную страницу
Евгения Цицина
В любимых
0

Евгения Цицина

Продюсер
Род.

Биография

Евгения Цицина выполняла функции продюсера фильмов: Мой любимый раздолбай (2011), Жажда (2013), Четверг, 12-е (2012) и др., сериалов: Барс (2017), Обратный отсчет (2016), Выхожу тебя искать 2 (2012) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Клипмейкеры (2022) ... исполнительный продюсер
  2.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал) ... креативный продюсер
  3. Барс (2017) (сериал) ... сопродюсер
  4.  
    Светлана (2017) (сериал) ... исполнительный продюсер
  5.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  6.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  7.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал) ... ведущий продюсер
  8.  
    Опыт реконструкции (2014) (сериал)
  9.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  10. 2,00
    Жажда (2013)
  11.  
    Женский день (2013)
  12.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал) ... ведущий продюсер
  13.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Самара (2012) (сериал) ... ведущий продюсер
  15.  
    Четверг, 12-е (2012)
  16. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  17.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал) ... ведущий продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения