Меню сайта
На главную страницу
Денис Мадышев
В любимых
0

Денис Мадышев

Оператор
Род.

Биография

Денис Мадышев как оператор руководил процессом съемок фильмов: Южные ночи (2012), Офис он-лайн, или Айтишники (2010), GQ (2012) и др., сериалов: Обычная женщина (2018), Везет (2021), Закон каменных джунглей (2015-2017) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Товарищ майор (2022) (сериал)
  2. 1,00
    Бывших не бывает (2021) (сериал)
  3. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  4. 8,60
    Обычная женщина (2018-2029) (сериал)
  5. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  6.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  7. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  8. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  9.  
    Последний (2014)
  10.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  11.  
    Гарик Сукачев. Все по-честному (2013)
  12.  
    GQ (2012)
  13.  
    Андрис Лиепа. Трудно быть Принцем (2012)
  14.  
    Написано Сергеем Довлатовым (2012)
  15.  
    Новогодний полустанок (2012)
  16.  
    Южные ночи (2012)
  17.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  18.  
    Внутри квадратного круга (2011)
  19.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  20.  
    Один день Жоры Владимова (2011)
  21.  
    Гафт, который гуляет сам по себе (2010)
  22.  
    Иосиф Бродский. Разговор с небожителем (2010)
  23.  
    Офис он-лайн, или Айтишники (2010)
  24.  
    Терминал (2010) (сериал)
  25.  
    Робинзонка (2009)
  26.  
    Эммануил Виторган. Исповедь Дон—Жуана (2009)
  27.  
    Юрий Олеша по кличке «писатель» (2009)
  28.  
    Наталья Кустинская. Расплата за любовь (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения