Меню сайта
На главную страницу
Кристин Спанг / Christine Spang
В любимых
0

Кристин Спанг

Christine Spang
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Кристин Спанг принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Форт Тилден (2014), Loserville (2015), The Actor (2017) и др., сериалов: Наследники (2018-2022), Черный список (2013-2021), Когда они нас увидят (2019) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: When Skies Are Gray (2020), Hey, You Never Asked How I Died? (2020), Like Mother Like (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Now Is Not the Best Time (2021) (сериал) ... Spanish Alisa
  2.  
    Out of Breath (2021) ... Audrey Lasko
  3.  
    Wicked Games (2021) ... Harley
  4. 5,33
    История Лизи / Lisey`s Story (2021) (сериал) ... Lisa
  5. 7,00
    Личная жизнь / Love Life (2020-2021) (сериал) ... Isabel
  6.  
    Evening News (2019) ... Olivia
  7.  
    Happy Valentine`s Day. (2019) ... Christine
  8.  
    Kids Don`t Die (2019) ... Alesia
  9.  
    Lingua Franca (2019) ... Latina Woman
  10. 8,46
    Когда они нас увидят / When They See Us (2019) (сериал) ... Latina Newscaster
  11. 8,50
    Наследники / Succession (2018-2022) (сериал) ... Lucy
  12.  
    Chatter (2017) ... Lucy Halcone
  13.  
    Jake & Julia (2017) ... Smokey-Eyed Girl
  14.  
    Sweet Dreams (2017) ... Janie
  15.  
    The Actor (2017) ... Broadway Actress
  16.  
    The Light of the Moon (2017) ... Andrea
  17.  
    Virginia (2017) ... Jill
  18.  
    Leaky Thoughts (2016) (сериал) ... Cecilia
  19.  
    The Silent Lynx (2016) ... Sophia Maretic
  20.  
    Wanderlust (2016) ... Paige
  21.  
    Loserville (2015) ... High School Student
  22.  
    Misfits (2015) ... Casey
  23.  
    Форт Тилден / Fort Tilden (2014) ... Sage
  24. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2021) (сериал) ... Carly Ambers


Продюсер
  1.  
    Hey, You Never Asked How I Died? (2020)
  2.  
    When Skies Are Gray (2020)
  3.  
    Like Mother Like (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения