Меню сайта
На главную страницу
Уэйн Пайл / Wayne Pyle
В любимых
0

Уэйн Пайл

Wayne Pyle
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Уэйн Пайл участвовал в написании сценария к фильму #NewYorkTough Wear a Mask PSA (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неуязвимый (2000), Си-бемоль-кокос (2012), Мир, любовь и недопонимание (2011) и др., сериалов: Наследники (2018-2022), Черный список (2013-2021), Готэм (2014-2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Porcupine (2021) ... Kenny
  2.  
    The God Committee (2021) ... Investor 1
  3. Тед К. Унабомбер / Ted K (2021) ... Psychiatrist Gary Dryce
  4.  
    A Deadly Legend (2020) ... Gabriel
  5.  
    What We Found (2020) ... Mr. Dexter
  6. Кэти Кин / Katy Keene (2020) (сериал) ... Lester Darin
  7. Чистый / Clean (2020) ... Doctor
  8.  
    A Moment in Time (2019) ... Mr. Weatherbee
  9.  
    Driveways (2019) ... Leo
  10.  
    The First Wives Club (2019) (сериал) ... Photographer 1
  11. 7,00
    Игра с огнем / Burn (2019) ... Fred
  12. 7,00
    Мертвые не умирают / The Dead Don`t Die (2019) ... Hardware Zombie
  13.  
    A Bread Factory, Part Two (2018) ... Costume Designer
  14.  
    Abbie Stonehenge (2018) ... Harper
  15.  
    Do Unto Others (2018) ... Darryl
  16.  
    Unintended (2018) ... Pastor Michael
  17. 8,50
    Наследники / Succession (2018-2022) (сериал) ... Steve Cox
  18. Побег заключенного 614 / The Escape of Prisoner 614 (2018) ... Train Conductor
  19.  
    One Percent More Humid (2017) ... Prissy Man
  20.  
    The Failure (2017) ... Fisherman
  21. Окраина / The Outcasts (2017) ... Officer Musky
  22.  
    This Is Nowhere (2016) ... Bill
  23. 7,00
    Билет / The Ticket (2016) ... Lawyer
  24.  
    Lovers and Madmen (2015) ... Simon Baretta
  25.  
    Mi America (2015) ... Savior in the Night
  26.  
    Scarred (2015) ... Robert
  27.  
    Healing Brush (2014) ... Photographer
  28. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Mourner #1
  29.  
    Сестринство ночи / The Sisterhood of Night (2014) ... Hilda`s Dad
  30. 7,14
    Холод в июле / Cold in July (2014)
  31.  
    The Green Blade Rises (2013) ... Parishoner
  32. Искусство любви / The Last Keepers (2013) ... Teacher
  33.  
    Судные дни / Doomsdays (2013) ... Scott Aston
  34. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2021) (сериал) ... Dr. Lewis Powell / Clark
  35.  
    A Guy Walks Into a Bar (2012) ... Rob
  36.  
    Rhymes with Banana (2012) ... Casting Agent 1
  37. 8,00
    Си-бемоль-кокос / Why Stop Now (2012) ... Construction Worker 1
  38.  
    Henry & Anthony (2011) ... Radio Voiceover
  39.  
    Возвращение / Return (2011) ... Franklin
  40. 8,00
    Мир, любовь и недопонимание / Peace, Love, & Misunderstanding (2011) ... Party Guest Man
  41.  
    Dot (2009) ... Lt. Mills
  42. Вызов / Dare (2009) ... Alan Berger
  43.  
    Black Ice (2008) ... Father
  44. 8,20
    Неуязвимый / Unbreakable (2000) ... News Reporter
  45. Восемь выходят из игры / Eight Men Out (1988) ... Reporter


Сценарист
  1.  
    #NewYorkTough Wear a Mask PSA (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения