Меню сайта
На главную страницу
Шеннон Мур / Shannon Moore
В любимых
0

Шеннон Мур

Shannon Moore
Актриса
Род.

Биография

Шеннон Мур принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зачарованная (2007), Last Rites of the Dead (2006), Кровопийцы (2003) и др., сериалов: Наследники (2018-2022), Булл (2016), Prison Letters (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Prison Letters (2021) (сериал) ... Annabelle`s mom
  2. 8,50
    Наследники / Succession (2018-2022) (сериал) ... Lisa`s Assistant
  3. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Juror #5
  4.  
    Hell Fire (2015) ... Deb
  5.  
    Mister Scrooge to See You (2013) ... Belle
  6. 8,08
    Зачарованная / Enchanted (2007) ... Dancer
  7.  
    Last Rites of the Dead (2006) ... Chris
  8.  
    Кровопийцы / Strange Things Happen at Sundown (2003) ... Annabelle





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения