Меню сайта
На главную страницу
Сергей Фатьянов
В любимых
0

Сергей Фатьянов

Актер
Род. 25.11.1979

Биография

Сергей Фатьянов родился 25 ноября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Тебе на «С» (2017), сериалов: С чего начинается Родина (2014), Чернов (2018), Сергий против нечисти (2022) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Сергий против нечисти (2022) (сериал) ... менеджер
  2.  
    Лютый 2 (2019) (сериал) ... пилот
  3. Невеста комдива (2019) (сериал)
  4.  
    Лапси (2018) (сериал)
  5. Чернов (2018) (сериал) ... Горохов
  6.  
    Люблю тебя любую (2017) (сериал)
  7.  
    Тебе на «С» (2017)
  8.  
    Чужое счастье (2017) (сериал) ... Артемий
  9.  
    Челночницы (2016) (сериал) ... охранник тюрьмы, друг Юры
  10. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал) ... сотрудник КГБ в Ленинграде
  11.  
    Анютино счастье (2013) (сериал) ... Егор Полежаев, брат Ани
  12.  
    Семейное счастье (2013) (сериал) ... Бабанин
  13. 6,79
    Жила-была одна баба (2011) ... Митяй
  14.  
    Vikhr TV (2009) (сериал)
  15.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения