Меню сайта
На главную страницу
Джулиан Блич / Julian Bleach
В любимых
0

Джулиан Блич

Julian Bleach
Актер
Род. 29.12.1963

Биография

Джулиан Блич родился 29 декабря 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Кутерьма (1999), Мстители 2: Эра Альтрона (2015) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2021), Борджиа (2011-2013), Улица потрошителя (2012-2017) и др., игры LEGO Dimensions (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    Хало / Halo (2022) (сериал) ... Mercy
  2.  
    Heirs of the Night (2019) (сериал) ... Dracula
  3. 7,00
    Изумрудный город / Emerald City (2017) (сериал) ... Roquat
  4.  
    Close to the Enemy (2016) (сериал) ... Geoffrey Salter
  5.  
    The Grinning Man (2016) ... Barkilphedro
  6. Император / Emperor (2016)
  7.  
    DxM (2015) ... Preacher
  8. 8,00
    LEGO Dimensions (2015) (комп. игра) ... Davros
  9.  
    Word Made Flesh: Sir Peter Blake (2015) ... Mad Hatter
  10.  
    Когда я был настоящим / Remainder (2015) ... Pianist
  11. 7,69
    Мстители 2: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015) ... Ballet Instructor
  12.  
    The Fallen Word (2013) ... Franklin Gothic
  13.  
    Lord Horror: The Dark and Silver Age (2012) ... Lord Horror A
  14. 8,19
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Claquesous
  15. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Cecil Creighton
  16. 8,20
    Аноним / Anonymous (2011) ... Captain Richard Pole
  17. 9,11
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Niccolo Machiavelli
  18.  
    Это Джинси / This Is Jinsy (2011) (сериал) ... Undertaker
  19.  
    Criminal Justice (2009) (сериал) ... Gaoler
  20.  
    Доктор Кто на Промсе / Doctor Who at the Proms (2009) ... Davros
  21.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Doctor / Eddie
  22.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Grandmaster / The Grand Master / The Grandmaster / ...
  23. Лекция 21 / Lezione 21 (2008) ... Aristocrat
  24.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Stefan
  25. 8,00
    Приключения Сары Джейн / The Sarah Jane Adventures (2007-2011) (сериал) ... The Nightmare Man
  26. Франкенштейн / Frankenstein (2007) ... The Monster
  27. 7,56
    Запределье / The Fall (2006) ... Mystic / Orange Picker
  28.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Ghostmaker
  29. 7,29
    Братья Гримм / The Brothers Grimm (2005) ... Letorc
  30. Бунт во время обряда / Riot at the Rite (2005) ... Violinist
  31. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2022) (сериал) ... Davros
  32.  
    The Gist (2002) ... David Luscombe
  33. Кутерьма / Topsy-Turvy (1999) ... Mr. Plank
  34.  
    Beg! (1994) ... Dr. Rogers
  35. Дурак / The Fool (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения