Меню сайта
На главную страницу
Давид Чаньи / Dávid Csányi
В любимых
0

Давид Чаньи

Dávid Csányi
Актер
Род.

Биография

Давид Чаньи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Veszettek (2014), A Gyakornok (2021), KZ O 2.O (2021) и др., сериалов: Тредстоун (2019), Выкуп (2017-2019), ФБР: За границей (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Хало / Halo (2022) (сериал) ... Colonel Stacker
  2.  
    A Gyakornok (2021) ... Teó
  3.  
    KZ O 2.O (2021)
  4. ФБР: За границей / FBI: International (2021) (сериал) ... Albanian #1
  5.  
    Drága örökösök (2019) (сериал) ... Sztojka Armandó
  6.  
    Jófiúk (2019) (сериал) ... Fidel
  7. 2,33
    Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал) ... Nolan`s Security
  8.  
    Brazilok (2017) ... Bajszos
  9. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Ravenzo Security Guard
  10.  
    Tyrant (2016) ... Zaher`s Brother
  11.  
    No Man`s Island (2014) ... Norbi
  12.  
    Veszettek (2014) ... Janó
  13.  
    Terra X - Rätsel alter Weltkulturen (2013) (сериал) ... Musician
  14.  
    20 évesek vagyunk (2009) ... Ronaldo
  15.  
    Szöke kóla (2005) ... Gyuri
  16.  
    Rap, revü, Rómeó (2004) ... Rómeó
  17.  
    Pockok (2003) ... Tiger Team





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения