Меню сайта
На главную страницу
Кон Джон-хван / Kong Jeong-hwan
В любимых
0

Кон Джон-хван

Kong Jeong-hwan
Актер
Род. 15.02.1976

Биография

Кон Джон-хван родился 15 февраля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Несмонтированный фильм (2008), Звонок смерти (2008), Rampant (2018) и др., сериалов: Athena: Goddess of War (2010), Imitation (2021), Zombie Detective (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Хало / Halo (2022) (сериал) ... Jin Ha
  2.  
    Imitation (2021) (сериал) ... CEO Park Jin Man
  3.  
    Special Agent (2020) ... N1
  4.  
    Zombie Detective (2020) (сериал) ... Doctor
  5.  
    Designated Survivor: 60 Days (2019) (сериал) ... Presidential Bodyguard Kang
  6.  
    My Absolute Boyfriend (2019) (сериал) ... Ko Ji-seok
  7.  
    Rookie Historian Goo Hae-Ryung (2019) (сериал) ... Goo Jae Kyung
  8.  
    The Bad Guys: The Movie (2019) ... Nam Myung-Suk
  9.  
    Fates and Furies (2018-2019) (сериал) ... Tae Jung-Ho
  10.  
    Rampant (2018) ... Geum Wi-jang
  11.  
    Brothers in Heaven (2017) ... Sang Doo
  12.  
    Gongjo (2017) ... Sung Kang
  13.  
    Working Mom Parenting Daddy (2016) (сериал) ... Park Hyuk-gi
  14.  
    Чхо Ён - детектив, видящий пр (2015) (сериал) ... Building owner
  15.  
    Awl (2015) (сериал) ... Ko Jin-Hee
  16.  
    Mother`s Garden (2014) (сериал) ... Byeon Tae-soo
  17.  
    It`s Time to Love (2013) ... Eun-tae
  18.  
    Traffickers (2012) ... Yong-chul
  19.  
    Вампир-прокурор (2011-2012) (сериал) ... Park Hoon / Kim Sung-hoon / Park-hoon
  20.  
    Perfect Game (2011) ... Yoo Doo-yeol
  21.  
    Athena: Goddess of War (2010) (сериал) ... Seo Min Hyuk
  22.  
    Даосский маг Чон У Чхи (2009) ... Helper / goblin
  23. 7,00
    Звонок смерти / Gosa (2008) ... Lee Chi-Young
  24. 8,67
    Несмонтированный фильм / Yeong-hwa-neun yeong-hwa-da (2008) ... Seong Min
  25.  
    Soulmate (2006) (сериал) ... Jung Hwan
  26.  
    Sweet Spy (2005) (сериал)
  27.  
    Foolish Game (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения