Меню сайта
На главную страницу
Ннека Окойе / Nneka Okoye
В любимых
0

Ннека Окойе

Nneka Okoye
Актриса
Род.

Биография

Ннека Окойе принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гамлет (2018), Незаконная деятельность (2012), A peep inside `the Secret Place` (2016), сериалов: Смерть в раю (2011-2019), Главный подозреваемый 1973 (2017), Врачи (2000-2021) и др., персонажей в мультфильме Детский сад супергероев (2021), игры Beyond a Steel Sky (2020).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,50
    Хало / Halo (2022) (сериал) ... Djanka
  2. Детский сад супергероев / Superhero Kindergarten (2021) (сериал) ... Patty / Robyn
  3.  
    Beyond a Steel Sky (2020) (комп. игра) ... Ember / Milo / Citizen Female
  4.  
    I Hate Suzie (2020) (сериал) ... Gallery Glenda
  5.  
    Berry Bees (2019) (сериал)
  6.  
    Defending the Guilty (2019) (сериал) ... Becca
  7.  
    Worzel Gummidge (2019) (сериал) ... Calliope Jane
  8.  
    Every Blank Ever (2018) (сериал) ... Various
  9.  
    The A List (2018) (сериал) ... Mags
  10.  
    Гамлет / Hamlet (2018) ... Party guest
  11. 8,50
    Главный подозреваемый 1973 / Prime Suspect 1973 (2017) (сериал) ... Paula
  12.  
    A peep inside `the Secret Place` (2016) ... Yasmin
  13.  
    Доктор Фостер / Doctor Foster (2015) (сериал) ... Wendy
  14.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Dorie James
  15.  
    Маги против пришельцев / Wizards vs. Aliens (2012) (сериал) ... Chipo Jacana
  16.  
    Незаконная деятельность / Illegal Activity (2012) ... Carla
  17. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Nelly Dubois
  18. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Grace Mensah
  19. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Clare Lister





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения