Меню сайта
На главную страницу
Патрик Галло / Patrick Gallo
В любимых
0

Патрик Галло

Patrick Gallo
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 26.02.1973

Биография

Патрик Галло родился 26 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: I Don`t Speak German (2006), Roscoe (2017), I Still Love Lucy (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: I Don`t Speak German (2006), Roscoe (2017), I Still Love Lucy (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирландец (2019), Американский пирог 3: Свадьба (2003), I`ll Believe You (2006) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Подпольная империя (2010-2014), Скорая помощь (1994-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Roscoe (2017), Pearblossom Highway (2006), Rabbits Won`t Tell (2005) и др., сериалов: Ghost Adventures (2013), Ghost Adventures: Screaming Room (2020), Ghost Adventures: Quarantine (2020) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Предложение / The Offer (2022) (сериал) ... Mario Puzo
  2. 7,55
    Ирландец / The Irishman (2019) ... Anthony `Tony Jack` Giacalone
  3. 8,46
    Когда они нас увидят / When They See Us (2019) (сериал) ... Detective Taglioni
  4.  
    YouChoose (2018) ... Interviewer / Leonard
  5.  
    Roscoe (2017) ... Max
  6. 8,00
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал) ... Clifford
  7. 10,00
    Такси: Южный Бруклин / Taxi Brooklyn (2014) (сериал) ... Frederic Talifero
  8. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Shane Barton
  9.  
    Я люблю тебя как сумасшедший / I Love You Like Crazy (2011) ... Dan
  10. 8,67
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Franco
  11.  
    Action Auto (2009) ... Patrick
  12.  
    The Deposition of Lou Bagetta (2009) ... Lou Bagetta
  13.  
    Hollywood Residential (2008) (сериал) ... Tom `The Hammer` Stern
  14.  
    Knowing (2008) ... Detective Vioni
  15.  
    Лео / Leo (2007) ... ADR Guy
  16.  
    I Don`t Speak German (2006) ... Symon Provenzano
  17. I`ll Believe You (2006) ... Officer Nick Senna
  18.  
    Pearblossom Highway (2006) ... Fletcher P. Mazzola
  19. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Chico
  20. 7,80
    Американский пирог 3: Свадьба / American Pie: The Wedding (2003) ... Dress Salesman
  21. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Anthony DeSica
  22.  
    Малибути / Malibooty! (2003) ... Taxi Driver
  23. Оливер Бин / Oliver Beene (2003-2004) (сериал) ... Lou
  24. 7,00
    Рино 911 / Reno 911! (2003-2020) (сериал) ... Tequila Guy / Angry Bettor
  25.  
    The Comedy Team of Pete & James (2001) ... Pete Bodyguard #3
  26. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Bob
  27.  
    Phone Calls (2000) ... Patrick
  28.  
    Thugs (2000) ... Patrick the Thug
  29. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Fisherman #1
  30.  
    Rabble Boys (1996) ... Jacky
  31. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Rudolph Massey
  32. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Roy Pardee


Продюсер
  1.  
    Ghost Adventures: Quarantine (2020) (сериал)
  2.  
    Ghost Adventures: Screaming Room (2020) (сериал)
  3.  
    Ghost Adventures: Serial Killer Spirits (2019) (сериал)
  4.  
    Roscoe (2017)
  5.  
    Ghost Adventures (2013) (сериал)
  6.  
    Pearblossom Highway (2006)
  7.  
    Rabbits Won`t Tell (2005)
  8.  
    Phone Calls (2000)
  9.  
    Thugs (2000)


Сценарист
  1.  
    Roscoe (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    I Still Love Lucy (2008) ... автор произведения
  3.  
    I Don`t Speak German (2006) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Pearblossom Highway (2006) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Rabbits Won`t Tell (2005) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Phone Calls (2000) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Thugs (2000) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Roscoe (2017)
  2.  
    I Still Love Lucy (2008)
  3.  
    I Don`t Speak German (2006)
  4.  
    Rabbits Won`t Tell (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения