Меню сайта
На главную страницу
Шон Мажумдер / Shaun Majumder
В любимых
0

Шон Мажумдер

Shaun Majumder
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 29.01.1972

Биография

Шон Мажумдер родился 29 января 1972 г.

Был режиссером фильма Mind the Gap (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Mind the Gap (2010), 2004 East Coast Music Awards (2004), My Own Private Oshawa (2002), сериалам: Comedy Central Presents (2010), Just for Laughs (2010), CBC Winnipeg Comedy Festival (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007), Управляя полетами (1999), Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Дело Дойлов (2010-2014), Охотники за древностями (1999-2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,25
    Извне / From (2022) (сериал) ... Father Khatri
  2.  
    Незавершённое (2021) (сериал) ... Coroner / Gravedigger
  3.  
    Addison (2018) (сериал) ... Max
  4.  
    A Christmas Fury (2017) ... Cyril Pippy
  5.  
    Порода / Breed (2015) ... Teddy
  6.  
    Satisfaction (2013) (сериал) ... Trevor
  7.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Andrew Palmer
  8.  
    Bad Mom (2011) ... Kevin
  9.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Detective Vikram Mahajan
  10.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Tito
  11. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Benny Natchie
  12. Боб Фанк / Bob Funk (2009) ... Raymundo
  13.  
    Женатые не умирают / Married Not Dead (2009) ... Jay
  14.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Freddy
  15.  
    Завиток в моих волосах / `Da Kink in My Hair (2007-2009) (сериал) ... Sanjay
  16. 7,36
    Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry (2007) ... Protestor Outside of Court
  17.  
    Hatching, Matching, & Dispatching (2005-2006) (сериал) ... Cyril Pippy
  18.  
    Plain Brown Rapper (2005) ... Sundeep Rappa
  19.  
    Robson Arms (2005-2008) (сериал) ... Dr. Jordan Cohen
  20.  
    Nevermind Nirvana (2004) ... Raju Mehta
  21.  
    Snakes & Ladders (2004) ... Daniel Ivory
  22. 7,31
    Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle (2004) ... Saikat Patel
  23.  
    This Hour Has 22 Minutes: New Year`s Eve Special (2003)
  24.  
    Седрик "Развлекатель" представляет / Cedric the Entertainer Presents (2002-2003) (сериал) ... Various
  25. Цель / Purpose (2002) ... Victor
  26. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Hasan Numair
  27.  
    The Bobroom (2000) ... Various Characters
  28. Дамский угодник / The Ladies` Man (2000) ... V.S.A. Member
  29.  
    Deep in the City (1999-2000) (сериал) ... Mick
  30. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Baz
  31. 7,67
    Управляя полетами / Pushing Tin (1999) ... New Controller
  32.  
    SketchCom (1998-1999) (сериал) ... Various
  33.  
    Ангел поневоле / Reluctant Angel (1998) ... Male Clerk
  34.  
    Once a Thief (1997-1998) (сериал) ... The Prince
  35.  
    Royal Canadian Air Farce (1993-2008) (сериал) ... Chip Kellaway / The Visible Minority / Various


Сценарист
  1.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  2.  
    Just for Laughs (2010) (сериал)
  3.  
    Mind the Gap (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Canadian Comedy (2009) (сериал)
  5.  
    CBC Winnipeg Comedy Festival (2008) (сериал)
  6.  
    2004 East Coast Music Awards (2004)
  7.  
    My Own Private Oshawa (2002)
  8.  
    The Ha!ifax Comedy Fest (2002) (сериал)
  9.  
    Просто для смеха / Just for Laughs (2002) (сериал)
  10.  
    This Hour Has 22 Minutes (2000) (сериал)
  11.  
    SketchCom (1998-1999) (сериал)
  12.  
    Comedy Now! (1997) (сериал)
  13.  
    Comics! (1995) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Mind the Gap (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения