Меню сайта
На главную страницу
Пега Гафури / Pegah Ghafoori
В любимых
0

Пега Гафури

Pegah Ghafoori
Актриса
Род.

Биография

Пега Гафури принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Привет и до свидания (2018), The Perfect Wedding (2021), Brave Kids Run (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,25
    Извне / From (2022) (сериал) ... Fatima
  2.  
    Red Secret (2021) ... Kat
  3.  
    The Perfect Wedding (2021) ... News Reporter
  4.  
    Home Run Ball (2020) ... Maria
  5.  
    Ninti (2020) ... Ninti
  6.  
    Stealing from Stoners (2019) ... Tina
  7.  
    Brave Kids Run (2018) ... Kai
  8. Привет и до свидания / Hello Au Revoir (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения