Меню сайта
На главную страницу
Синтия Хименес-Хикс / Cynthia Jimenez-Hicks
В любимых
0

Синтия Хименес-Хикс

Cynthia Jimenez-Hicks
Актриса
Род.

Биография

Синтия Хименес-Хикс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: It`s Not You (2015), Love`s Match (2021), Damage Control (2018) и др., сериалов: В темноте (2019-2020), Hudson & Rex (2019), Barbelle (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,25
    Извне / From (2022) (сериал) ... Trudy
  2.  
    Love`s Match (2021) ... Remi
  3.  
    Barbelle (2019) (сериал) ... Lulu / Lulu St.Clair / Lulu St. Clair
  4.  
    Hudson & Rex (2019) (сериал) ... Lucia Cruz
  5. В темноте / In the Dark (2019-2022) (сериал) ... Erin
  6.  
    Cheese (2018) ... Mylene
  7.  
    Damage Control (2018) ... Cindy
  8.  
    Harry Potter and the Cursed Child: San Francisco (2017)
  9.  
    It`s Not You (2015) ... Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения