Меню сайта
На главную страницу
Робб Стек / Robb Stech
В любимых
0

Робб Стек

Robb Stech
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Робб Стек участвовал в создании сериала SexyDanger (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Art House (2018), Candy Crush Crime Saga (2013), сериалу SexyDanger (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жертва (2009), Spirit in the Woods (2014), Heaven Burns (2010) и др., сериалов: Миллиарды (2016-2022), Те, кто убивают (2014), WWF Raw Is War (2010) и др., игры Angry Video Game Nerd: The Movie (2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: SexyDanger (2018), Nerd vs. Geek (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hayride to Hell (2022) ... Trip
  2.  
    Art House (2018) ... Mitch Ramsey
  3.  
    SexyDanger (2018) (сериал) ... Robb
  4.  
    Rhinebrook (2017) (сериал) ... Jason Klein
  5. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2022) (сериал) ... Tag Rosenfeld
  6.  
    Society: Why It`s Wrong (2014) (сериал) ... Gregg
  7.  
    Spirit in the Woods (2014) ... Robb Patterson
  8. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал) ... Paramedic
  9.  
    Angry Video Game Nerd: The Movie (2013) (комп. игра) ... Soldier
  10.  
    Candy Crush Crime Saga (2013) ... Concerned Citizen
  11.  
    Dialogue Tree (2013) ... Douglas
  12.  
    Envisioned (2013) ... Allen Brown
  13.  
    Nerd vs. Geek (2013) (сериал) ... Gregg
  14.  
    The College Hangover (2013) (сериал) ... Tom Piering
  15.  
    The Last Man in Europe (2013) ... Hans
  16.  
    The Last Summer (2013) ... Don
  17.  
    The Others (2013) ... Voice of Radio Announcer
  18.  
    Andrew W.K.: It`s Time To Party (2012) ... Police Officer
  19.  
    Sex Love Revenge (2012) ... Mark
  20.  
    Smile (2012) (сериал) ... Nathan Farris
  21.  
    Tattoo Nightmares (2012) (сериал) ... Young Ron Matty
  22.  
    Akkarakazhchakal - The Movie (2011) ... Boyfriend
  23.  
    Bloodlust Zombies (2011) ... Lab 4 Tech
  24.  
    Convergence (2011) ... Colins
  25.  
    Game Over (2011) (сериал) ... Trey Hightower
  26.  
    Living in 8 Bits (2011-2012) (сериал) ... Con Man Scientist
  27.  
    Missing Persons: Case 695 (2011) ... Agent Danvers
  28.  
    Clap on Clap Off (2010) ... Troy
  29.  
    Heaven Burns (2010) ... Jared
  30.  
    WWF Raw Is War (2010) (сериал) ... Hiccup Guy
  31.  
    Off Campus (2009) (сериал) ... Nick
  32.  
    Жертва / Kurbaan (2009) ... Deli Counter Clerk
  33.  
    Our Summer Movie (2007) ... Brian


Продюсер
  1. Сегодня один / Alone Today (2023)
  2.  
    SexyDanger (2018) (сериал)
  3.  
    Nerd vs. Geek (2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Art House (2018)
  2.  
    SexyDanger (2018) (сериал)
  3.  
    Candy Crush Crime Saga (2013) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    SexyDanger (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения