Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Колдуэлл / Christopher Caldwell
В любимых
0

Кристофер Колдуэлл

Christopher Caldwell
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Кристофер Колдуэлл был режиссером фильмов: Перспектива (2018), Prospect (2013), In the Pines (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Перспектива (2018), Prospect (2013), In the Pines (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма In the Pines (2011).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Taste (2019)
  2. 7,17
    Перспектива / Prospect (2018)
  3.  
    Redemption, Man (2016)
  4.  
    Prospect (2013)
  5.  
    In the Pines (2011)


Сценарист
  1. 7,17
    Перспектива / Prospect (2018)
  2.  
    Redemption, Man (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Prospect (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    In the Pines (2011) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    In the Pines (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения