Меню сайта
На главную страницу
Зик Эрл / Zeek Earl
В любимых
0

Зик Эрл

Zeek Earl
Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Зик Эрл был режиссером фильмов: Перспектива (2018), Prospect (2013), In the Pines (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Перспектива (2018), In the Pines (2011), Redemption, Man (2016).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Перспектива (2018), Prospect (2013), In the Pines (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма In the Pines (2011).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Taste (2019)
  2. 7,17
    Перспектива / Prospect (2018)
  3.  
    Redemption, Man (2016)
  4.  
    Prospect (2013)
  5.  
    In the Pines (2011)
  6.  
    Flirting`s for Dummies (2009)


Оператор
  1. 7,17
    Перспектива / Prospect (2018)
  2.  
    Prospect (2013)
  3.  
    For Patrick (2012)
  4.  
    Lake Effect (2012)
  5.  
    In the Pines (2011)


Сценарист
  1. 7,17
    Перспектива / Prospect (2018)
  2.  
    Redemption, Man (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    In the Pines (2011) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    In the Pines (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения