Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вилфрид Хайд-Вайт / Wilfrid Hyde-White
В любимых
0

Вилфрид Хайд-Вайт

Wilfrid Hyde-White
Актер
12.05.1903 - 06.05.1991


Биография

Вилфрид Хайд-Вайт родился 12 мая 1903 г. - умер 6 мая 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя прекрасная леди (1964), Ксанаду (1980), Тарзан, человек-обезьяна (1981) и др., сериалов: Миссия невыполнима (1966-1973), Коломбо (1968-2003), Лаверне и Ширли (1976-1983) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Filthy Rich (1983) (сериал) ... Hugh McPheeters
  2. Фанни Хилл / Fanny Hill (1983) ... Mr. Barville
  3. 5,00
    Игрушка / The Toy (1982) ... Barkley
  4. Письмо / The Letter (1982) ... Судья
  5.  
    The Two of Us (1981-1982) (сериал)
  6.  
    Отец Мерфи / Father Murphy (1981-1983) (сериал) ... Willoughby
  7. Тарзан, человек-обезьяна / Tarzan, the Ape Man (1981) ... Club Member
  8. Бог подаст / In God We Tru$t (1980) ... Abbot Thelonious
  9. 8,00
    Ксанаду / Xanadu (1980) ... Male Heavenly Voice
  10. О, Боже! Книга 2 / Oh, God! Book II (1980) ... Judge Thomas Miller
  11. Отец Дамьен: прокаженный священник / Father Damien: The Leper Priest (1980) ... Bishop Maigret
  12. Честь скаута / Scout`s Honor (1980) ... Uncle Toby `Nuncle` Bartlett
  13.  
    Dick Turpin (1979-1982) (сериал) ... Governor Appleyard
  14. The Rebels / The Rebels (1979) ... Gen. Howe
  15.  
    Бак Роджерс в двадцать пятом столетии / Buck Rogers in the 25th Century (1979-1981) (сериал) ... Dr. Goodfellow
  16. Доска / The Plank (1979) ... Old man trying to cross the road
  17.  
    Партнеры / The Associates (1979-1980) (сериал) ... Emerson Marshall
  18. Прикосновение Солнца / A Touch of the Sun (1979) ... M-1
  19. Больше не одинок / No Longer Alone (1978) ... Lord Home
  20. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Matt Tolan
  21. 7,00
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (1978-1979) (сериал) ... Anton
  22. Кот и канарейка / The Cat and the Canary (1978) ... Cyrus West
  23. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Lord William
  24. Сокровища царя Соломона / King Solomon`s Treasure (1977) ... Oldest Club Member
  25. Великий Гудини / The Great Houdini (1976) ... Supt. Melville
  26. Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (1976-1983) (сериал) ... Colonel Kalaback
  27.  
    Завоюй любовь Кристи / Get Christie Love! (1974-1975) (сериал) ... Sir Wilfrid
  28. Сборщик вишни / The Cherry Picker (1974) ... Dobson
  29. Совершенно новая жизнь / A Brand New Life (1973) ... Mr. Berger
  30.  
    Миллион / Cool Million (1972) (сериал)
  31.  
    The Most Deadly Game (1971) (сериал) ... Verney
  32.  
    Час комедии с Сонни и Шер / The Sonny and Cher Comedy Hour (1971-1974) (сериал) ... Sir Francis Winchester
  33. Надувательство / Skullduggery (1970) ... Eaton
  34. Ритуал зла / Ritual of Evil (1970) ... Harry Snowden
  35. Фрагмент страха / Fragment of Fear (1970) ... Mr. Copsey
  36. Fear No Evil / Fear No Evil (1969) ... Harry Snowden
  37. Весело, весело / Gaily, Gaily (1969) ... The Governor
  38. Волшебный христианин / The Magic Christian (1969) ... Capt. Reginald K. Klaus
  39. Пробегая кривую милю / Run a Crooked Mile (1969) ... Dr. Ralph Sawyer
  40. 8,53
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Kittering, Esq.
  41. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Simms
  42. Пи Джей / P.J. (1968) ... Billinge Browne
  43. Солнечный патриот / The Sunshine Patriot (1968) ... Morris Vanders
  44. Требуется вор / It Takes a Thief (1968-1970) (сериал) ... Technikov
  45. Миллион глаз Су-Муру / The Million Eyes of Sumuru (1967) ... Colonel Sir Anthony Baisbrook
  46. Комната ужасов / Chamber of Horrors (1966) ... Harold Blount
  47. Люси в Лондоне / Lucy in London (1966) ... Madame Tussauds Guide
  48. Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1966-1973) (сериал) ... Otto Kelmann
  49. Наш человек в Марракеше / Our Man in Marrakesh (1966) ... Arthur Fairbrother
  50. Человек-бутерброд / The Sandwich Man (1966) ... Lord Uffingham
  51.  
    Vacation Playhouse (1965) (сериал)
  52. Десять негритят / Ten Little Indians (1965) ... Judge Cannon (as Wilfrid Hyde White)
  53. Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! / John Goldfarb, Please Come Home! (1965) ... Mustafa Guz
  54. Ликвидатор / The Liquidator (1965) ... Chief
  55. Ты должно быть шутишь! / You Must Be Joking! (1965) ... Gen. Lockwood
  56. Дэниэл Бун / Daniel Boone (1964-1970) (сериал) ... George Perkins
  57. 9,38
    Моя прекрасная леди / My Fair Lady (1964) ... Colonel Hugh Pickering
  58.  
    Пейтон-Плейс / Peyton Place (1964-1969) (сериал) ... Martin Peyton
  59. Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1963-1967) (сериал) ... Arkway
  60. Алики, любовь моя / Aliki My Love (1962) ... Ричард
  61. Анонимные мошенники / Crooks Anonymous (1962) ... Laurence Montague
  62. В поисках потерпевших кораблекрушение / In Search of the Castaways (1962) ... Lord Glenarvan
  63. Ада / Ada (1961) ... Sylvester Marin
  64. Бегом / On the Double (1961) ... Colonel Somerset
  65. Бен Кэйси / Ben Casey (1961-1966) (сериал) ... Duncan Bradford
  66. Его и ее / His and Hers (1961) ... Charles Dunton
  67. Мошенники / On the Fiddle (1961) ... Trowbridge
  68. 8,00
    Займемся любовью / Let`s Make Love (1960) ... George Welch
  69. Подкоп в обе стороны / Two Way Stretch (1960) ... Soapy Stevens
  70. Жизнь в десятом отделении скорой помощи / Life in Emergency Ward 10 (1959) ... Professor Bourne-Evans
  71. Клевета / Libel (1959) ... Hubert Foxley
  72. Леди - это квадрат / The Lady Is a Square (1959) ... Charles
  73. Северо-западная граница / North West Frontier (1959) ... Bridie
  74. Так держать... Медсестра / Carry on Nurse (1959) ... The Colonel
  75. Вверх по течению / Up the Creek (1958) ... Adm. Foley
  76. Замечательные вещи! / Wonderful Things! (1958) ... Sir Bertram
  77. Порочный круг / The Vicious Circle (1957) ... Maj. Harrington aka Robert Brady
  78. Правда о женщинах / The Truth About Women (1957) ... Sir George Tavistock
  79. Та женщина, что напротив / That Woman Opposite (1957) ... Sir Maurice Lawes
  80. Тарзан и неудачное сафари / Tarzan and the Lost Safari (1957) ... `Doodles` Fletcher
  81. Мартовский заяц / The March Hare (1956) ... Col. Keene
  82. Моя дочь-подросток / My Teenage Daughter (1956) ... Sir Joseph
  83. Шелковистое дело / The Silken Affair (1956) ... Sir Horace Hogg
  84. Джон и Джули / John and Julie (1955) ... Sir James
  85. Квентин Дорвард / Quentin Durward (1955) ... Master Oliver
  86. Смотри, как они бегут / See How They Run (1955) ... Brig. Buskin
  87.  
    Театр Лилли Пальмер / Lilli Palmer Theatre (1955-1956) (сериал) ... James Smith
  88. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал) ... Gordon
  89. 8,00
    Банковский билет в миллион фунтов стерлингов / The Million Pound Note (1954) ... Roderick Montpelier
  90. Дуэль в джунглях / Duel in the Jungle (1954) ... Pitt
  91. Наличными или доставкой / To Dorothy a Son (1954) ... Mr. Starke
  92. Преданные / Betrayed (1954) ... Gen. Charles Larraby
  93. Радужный костюм / The Rainbow Jacket (1954) ... Lord Stoneleigh
  94.  
    Gilbert and Sullivan (1953) ... Mr. Marston
  95.  
    Rheingold Theatre (1953) (сериал) ... Sir Charles Harris
  96. Треугольник / The Triangle (1953) ... Government Minister
  97. Изгнанник с островов / Outcast of the Islands (1952) ... Vinck
  98. Ловкач / The Card (1952) ... Lord at Liverpool Boat Harbor
  99. Мистер Деннинг двигается на север / Mr. Denning Drives North (1952) ... Woods
  100. Совершенно секретно / Top Secret (1952) ... Sir Hubert Wells
  101. Версия Браунинга / The Browning Version (1951) ... Frobisher
  102. Нет пути / No Highway (1951) ... Fisher, Inspector of Accidents
  103. Утка мистера Дрейка / Mister Drake`s Duck (1951) ... Mr. May
  104. Шантаж / Blackmailed (1951) ... Lord Dearsley
  105. Ангел с трубой / The Angel with the Trumpet (1950) ... Simmerl
  106. Жаворонок в грязи / The Mudlark (1950) ... Tucker
  107. Золотая саламандра / Golden Salamander (1950) ... Agno
  108. Особо опасна / Highly Dangerous (1950) ... Mr. Luke, British consul
  109. Полночный эпизод / Midnight Episode (1950) ... Mr. Knight
  110. Последний отпуск / Last Holiday (1950) ... Chalfont
  111. Трио / Trio (1950) ... Mr. Gray
  112. Адам и Эвелина / Adam and Evelyne (1949) ... Colonel Bradley
  113. Конспиратор / Conspirator (1949) ... Lord Pennistone
  114. Конюшни Британии / Britannia Mews (1949) ... Mr. Culver
  115. Плохой лорд Байрон / The Bad Lord Byron (1949) ... Mr. Hopton
  116. Страстная дружба / The Passionate Friends (1949) ... Lawyer
  117. 7,25
    Третий человек / The Third Man (1949) ... Crabbin
  118. Хелтер Скелтер / Helter Skelter (1949) ... Dr. B. Jekyll / Mr. Hyde
  119. Человек на Эйфелевой башне / The Man on the Eiffel Tower (1949) ... Professor Grollet
  120. Этот опасный век / That Dangerous Age (1949) ... Mr. Potts
  121. Бонд-стрит / Bond Street (1948) ... Jeweller
  122. Квартет / Quartet (1948) ... Clubman
  123. Мой брат Джонатан / My Brother Jonathan (1948) ... Mr. Gaige
  124. Привлекательный мальчик / The Winslow Boy (1948) ... Wilkinson
  125. Хранитель моего брата / My Brother`s Keeper (1948) ... Harding
  126. Встреть меня на рассвете / Meet Me at Dawn (1947) ... Garin - News Editor
  127. Покуда солнце светит / While the Sun Shines (1947) ... Male Receptionist
  128. Призраки Беркли-свера / The Ghosts of Berkeley Square (1947) ... Staff Captain
  129. Встреча с преступностью / Appointment with Crime (1946) ... Cleaner
  130. Ночная лодка до Дублина / Night Boat to Dublin (1946) ... Taxi Driver
  131. Разыскивается за убийство / Wanted for Murder (1946) ... Guide in Madame Tussaud`s
  132. Полурай / The Demi-Paradise (1943) ... Nightclub Waiter
  133.  
    Lady from Lisbon (1942) ... Ganier
  134. На рожон / Asking for Trouble (1942) ... Pettifer
  135. Снова оказалось приятно / Turned Out Nice Again (1941) ... Removal Man
  136. Семейство Бриггсов / The Briggs Family (1940) ... Man with Moustache at Party
  137. Над Луной / Over the Moon (1939) ... Bit Role
  138. Отравленное перо / Poison Pen (1939) ... Postman
  139. Я и моя девушка / The Lambeth Walk (1939) ... Lord Battersby
  140.  
    Meet Mr. Penny (1938) ... Mr. Wilson
  141.  
    The Claydon Treasure Mystery (1938) ... Holmes
  142. Продолжай улыбаться / Keep Smiling (1938) ... Undetermined Role
  143. У меня есть лошадь / I`ve Got a Horse (1938) ... Police Constable
  144. Убийство в семье / Murder in the Family (1938) ... Purvitt - Estate Agent
  145.  
    Change for a Sovereign (1937) ... Charles
  146. Бульдог Драммонд в бухте / Bulldog Drummond at Bay (1937) ... Conrad
  147. Маленький погонщик слонов / Elephant Boy (1937) ... Commissioner
  148. Дело об убийстве / The Scarab Murder Case (1936) ... Philo Vance
  149. Рембрандт / Rembrandt (1936) ... Civil Guardsman
  150. Убийство веревкой / Murder by Rope (1936) ... Alastair Dane
  151.  
    Smith`s Wives (1935)
  152. Адмиралы всего / Admirals All (1935) ... Mr. Stallybrass
  153. Гостиница Алиби / Alibi Inn (1935) ... Husband
  154. Ночная почта / Night Mail (1935)
  155.  
    Josser on the Farm (1934) ... Brooks





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (123)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз