px
Вилфрид Хайд-Вайт / Wilfrid Hyde-White
В любимых
0

Вилфрид Хайд-Вайт

Wilfrid Hyde-White
Актер
Дата рождения: 12.05.1903. Дата смерти: 06.05.1991

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,52
Коломбо

Биография

Вилфрид Хайд-Вайт родился 12 мая 1903 г. - умер 6 мая 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя прекрасная леди (1964), Ксанаду (1980), Тарзан, человек-обезьяна (1981) и др., сериалов: Миссия невыполнима (1966-1973), Коломбо (1968-2003), Лаверне и Ширли (1976-1983) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Filthy Rich (1983) (сериал) ... Hugh McPheeters
  2. Фанни Хилл / Fanny Hill (1983) ... Mr. Barville
  3. 5,50
    Игрушка / The Toy (1982) ... Barkley
  4. Письмо / The Letter (1982) ... Судья
  5.  
    The Two of Us (1981-1982) (сериал)
  6.  
    Отец Мерфи / Father Murphy (1981-1983) (сериал) ... Willoughby
  7. Тарзан, человек-обезьяна / Tarzan, the Ape Man (1981) ... Club Member
  8. Бог подаст / In God We Tru$t (1980) ... Abbot Thelonious
  9. 8,00
    Ксанаду / Xanadu (1980) ... Male Heavenly Voice
  10. О, Боже! Книга 2 / Oh, God! Book II (1980) ... Judge Thomas Miller


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения