Меню сайта
На главную страницу
Семен Молоканов
В любимых
0

Семен Молоканов

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 17.07.1988

Биография

Семен Молоканов родился 17 июля 1988 г.

Участвовал в создании сериала Зема (2017-2021).

Участвовал в написании сценария к сериалу Зема (2017-2021).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Зема (2017-2021), Красавица и чудовище (2016).

Выполнял функции продюсера сериалов: Зема (2017-2021), Красавица и чудовище (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1. Зема (2017-2021) (сериал) ... Зёма
  2.  
    Красавица и чудовище (2016) (сериал)


Продюсер
  1. Зема (2017-2021) (сериал)
  2.  
    Красавица и чудовище (2016) (сериал)


Сценарист
  1. Зема (2017-2021) (сериал)


Режиссер
  1. Зема (2017-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения