Меню сайта
На главную страницу
Александр Штендлер
В любимых
0

Александр Штендлер

Актер
Род. 22.04.1970

Биография

Александр Штендлер родился 22 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В зоне доступа любви (2017), Джокер 2. Операция «Капкан» (2016), Как встретить праздник не по-детски (2017) и др., сериалов: Метод (2015), Отчий берег (2017), Мент в законе 9 (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Папы (2022)
  2.  
    Сестры / Sestry (2021) (сериал) ... муж
  3.  
    Посольство (2018) (сериал)
  4.  
    В зоне доступа любви (2017)
  5.  
    Как встретить праздник не по-детски (2017) ... Лео
  6.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  7.  
    Сальса (2017) (сериал) ... начальник охраны
  8.  
    Суфлер (2017) (сериал) ... рабочий
  9.  
    Джокер 2. Операция «Капкан» (2016) ... Фридрих
  10.  
    Ключ к его сердцу (2016) (сериал) ... главврач
  11.  
    Медсестра (2016) (сериал) ... фельдшер
  12.  
    Напарницы (2016) (сериал) ... Павел Суховецкий, партнер Ломакина
  13.  
    Отдел (2016) (сериал) ... военком
  14.  
    Ботаны (2015) (сериал) ... Гроздин
  15. 7,13
    Метод (2015) (сериал) ... следователь
  16.  
    Перевозчик (2015) (сериал) ... Самедов
  17.  
    Академия (2014) (сериал) ... Жаров
  18.  
    Ищейка (2014) (сериал) ... Кирилл, владелец яхты
  19.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал) ... Александров
  20.  
    Под чужим флагом / False Flag (2014) (сериал)
  21.  
    Темная сторона души (2014) (сериал) ... Артемьев
  22.  
    Убийство по неосторожности (2013) ... Friend
  23.  
    Ячейка Гординых / Ta Gordin (2012-2014) (сериал) ... Gennady Petrovich
  24.  
    Между строк / Mezhdu strok (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения