Меню сайта
На главную страницу
Ксения Николаева
В любимых
0

Ксения Николаева

Сценарист
Род. 03.07.1980

Биография

Ксения Николаева родилась 3 июля 1980 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Несломленная (2021), Наследники (2019), Две жены (2017) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Папы (2022)
  2.  
    Игры для детей старшего возраста (2021) (сериал)
  3. Несломленная (2021) (сериал) ... идея
  4.  
    Наследники / Nasledniki (2019) (сериал)
  5.  
    Подъем с глубины (2018) (сериал)
  6.  
    Две жены (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения