Меню сайта
На главную страницу
Петр Харченко
В любимых
0

Петр Харченко

Актер
Род. 20.06.1992

Биография

Петр Харченко родился 20 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор Гром (2017), С любовью из ада (2011), Однажды в Пустыне (2022) и др., сериалов: Полицейский участок (2015), Купчино (2018), Невский. Чужой среди чужих (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Однажды в Пустыне (2022) ... сапер группы Жилина
  2.  
    Воскресенский (2019) (сериал) ... секретарь Румянцева
  3.  
    Арена для убийства (2018) (сериал) ... жонглёр
  4.  
    Купчино (2018) (сериал) ... Дима Рыжов
  5.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал) ... молодой Фома
  6.  
    Северное сияние (2018) ... Антон
  7.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал) ... Глеб в молодости
  8. 6,26
    Майор Гром (2017) ... оператор
  9.  
    Портрет женщины в красном (2016) ... парень в клубе
  10.  
    Полицейский участок (2015) (сериал) ... Евгений Губанов
  11.  
    Дети трущоб (2013) ... Егор
  12.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал) ... повар Гаврюхин
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал) ... Лукьянов
  14. 8,00
    С любовью из ада (2011) ... Игорь, кандидат в наркокурьеры
  15.  
    Служу Отечеству! (2010) ... Логинов
  16.  
    ОБЖ (2000) (сериал) ... старшеклассник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения