Меню сайта
На главную страницу
Оливер Асанте / Oliver Asante
В любимых
0

Оливер Асанте

Oliver Asante
Актер
Род.

Биография

Оливер Асанте принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: O Mary Bloody Mary (2018), Santi (2021), False Men (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bad Things (2022) ... Max
  2. Ведьмак: Происхождение / The Witcher: Blood Origin (2022) (сериал) ... Jail Guard
  3.  
    Santi (2021) ... Luke
  4.  
    O Mary Bloody Mary (2018)
  5.  
    False Men (2016) ... Othello
  6.  
    The Heights: Part Two (2015) ... Henry
  7.  
    The Heights: Part One (2014) ... Henry





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения