Меню сайта
На главную страницу
Нур Разуки / Noor Razooky
В любимых
0

Нур Разуки

Noor Razooky
Актриса
Род.

Биография

Нур Разуки принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Traveling Through Life (2012), Continuance (2021), Graduation Afternoon (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Старик / The Old Man (2022) (сериал) ... Young Kaftar
  2.  
    Continuance (2021) ... Loopy
  3.  
    Graduation Afternoon (2021) ... Regan Paine
  4.  
    Kirby (2020) ... Abagail
  5.  
    Matchmaker Masked: A Covid Commitment (2020) ... Aileen
  6.  
    Rotten (2020) ... Violet
  7.  
    The Lost Films of Ko Chiaki (2019) ... Julia
  8.  
    Kane (2018) ... Nancy Alease
  9.  
    The Woodsbum (2018) ... Mirabelle `Mira` DuMar
  10.  
    The Secret Admirer (2017) ... Rati
  11.  
    Adorabomb (2016) ... Noor
  12.  
    Situation Bollocks (2014) ... Samantha `Sam` Lelekou
  13.  
    Traveling Through Life (2012) ... Older Cindy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения